SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 未婚生子 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
昨天請博士班學妹吃飯, 一年未見, 感覺我瘦下來的肥肉, 都轉移給學妹了; 她說若我走在路上,

戴上墨鏡她一定認不出我來(我一定可以認出她--份量不可忽視)..

學妹跟我們報告近況: 最勁爆的是她上禮拜驗孕 驗孕棒出現可能懷孕 去診所複檢 醫生也說可能懷孕

大家都不確定 實在是令人抓狂 她決定把壓力轉給男方 直接對他說 她懷孕了 他準備怎麼處理?

他給男方兩條路 1.結婚 2.拿掉小孩+分手 男方想碰出第三條:沒責任+保持現況

學妹說:只有這兩條路  最後男方回答了標準答案:這輩子不能沒有她, 無論如何共同面對...

學妹本來要折磨她男友幾天,看他失眠一夜怪可憐的,就說應該是沒懷孕.

本來預期他會生氣, 沒想到男生掉下眼淚,直說比中樂透還高興...

我聽完故事心理只有兩個字(白痴)....不過他配合演戲是蠻得體的...

我和剛開始和老婆交往,就直接對她說,有小孩就是結婚一途,沒麼好猶豫的...只要還有工作能力,就一定負責到底..

拿掉小孩,在出社會後,那是不可能我會考慮的事(最後決定權在老婆)~

念到博士 為了這件事 學妹還跑去算命(紫葳斗數), 被我罵到臭頭, 她反擊說:所以她本來不想告訴我,因為我們情同兄妹,她早就知道我的反應..

我的意思是要算命找我就好了,還花錢去江湖術士...唸書唸到背上去了..

所以智慧這種東西, 不是誰書念的多就自然有的, 真是受夠這些人了..

雖然我老婆教我嘴巴閉起來 別像阿婆碎碎念 不上來貼一下實在很難消消暑氣

《 本帖最後由 caesar25 於 2009-7-13 09:12 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉

狀態︰ 離線
我也想生一個..

可惜還沒決定精子的來源對象...

呵呵~女生可是想很多的~即使是幾個博士學位 最終角色還是媽媽

這一點 即使如你這般體貼的丈夫 還是差那麼一點啦 你不懂啦~~~

女生考慮的是小孩一輩子的幸福 男生就是噴精那幾十秒 女人想的是百年的大計
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
你總是能看見問題的癥結~

不愧為企業的領導者 不過你可能也太聰明了 至今看不上比你差一些的男人

有時候呢~ 還是要裝糊塗些 太聰明的男人多屬謀略型 所謂量小非君子 無毒不丈夫

古代呢少有陳世美 現代呢~可一堆吧

懷孕這種事 上床前就要想清楚 愛情 & 麵包   都是很美味且實際的

狀態︰ 離線
如果我女友懷孕 即使我求學未成 我一定一肩承擔 反正天無絕之路 總是有方法可以過活

男朋友猶疑不定 要我是女生 早就把它甩了 何必那麼娘~
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

人之初 性本善

狀態︰ 離線
明知未"婚"為什麼要生子?可以事前防範(保險.拿掉)都可以.一定要生下來絕對是自己意思喔! 男人不壞女人不愛,

越壞的男人女人越要為他生子、我看過太多酒店小姐 真的是10個有7個是未婚生子.越美生越多甚至同母不同父...

(^_^)所以我一直很肯定:會"未婚生子"的私生活絕對都很不檢點的。。或許妳會"反駁",但一生活正常的女子會未婚生子嗎?答案是:不會!

(^_^)生了父不詳也沒關係!勿生下就拋棄。。要做個有責任的母親!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-7-12 20:09 編輯 》

狀態︰ 離線
現代女性似乎變了~自立自強~
我四周的例子:同學交往一直到畢業後,
竟然懷孕,女的把問題丟給男主角~
男主角一時不知如何回答,因為在衝事業,
而且女生才20出頭,都很年輕,
當男主角想通想娶女主角時,
女生竟然回答,等孩子生下來再說~
女方家長還說孩子可以給你扶養,但我女兒不一定要嫁給你喔!
一切都等生完~
結果:生了~女主角避不見面,孩子說送人養~
搞的我的男同學到處找同學幫他找女主角,
但一直找不到,女方還說:孩子是我女兒生的,
不關你的事,真是....
我們要男主角放棄.但他說不甘心...
又能怎麼樣?
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #6 go369kimo 的帖子

拿掉小孩 現在我們看來 是不可思議~這不僅是道德的議題 那是很深沉的悲哀~

未婚生子和生活不檢點可能有關聯 但有些意外和壞人事件 或是未成年少女 你可能忘記提起了

如果全面性探討 這問題要考慮的面向 可能一年也討論不完吧

狀態︰ 離線

回覆 #7 小娟娟 的帖子

以前都只提子欲養而親不在

現在連這種 男欲結婚而女逃避 都出現了..

我想女方是 哀莫大於心死.. 徹底對男方失望

我學妹也是 她說當初如果她男友選錯 或當下不負責 她會就當他的男人死了..

你朋友大概也是這種狀況

狀態︰ 離線
應該是徹底死心吧!
女孩子本來就心思細膩~
而且要背負生孩子的辛苦及社會的眼光~
本來就比男生來的辛苦~
如果男朋友又不懂珍惜~真的會痛徹心灰~
不過交往過程要做好保護~才是正確
必竟孩子是無辜的~
而且女孩子很傷身體~

狀態︰ 離線

回覆 #10 小娟娟 的帖子

這讓我想起來 我妹妹考上大學時 我送她一盒保險套 她馬上拿出來看看 還問我怎麼用

她說我實在很勁爆 哪有哥哥這樣子 我說七情六慾 人皆有之 但是歡樂之虞 別在大學時就自毀前程

要有自覺 既然禁止不了 那就要自我保護好...當下她笑嘻嘻就懂我的意思..

所以這種事還是要有人教導正確觀念 才會有正面態度

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 16:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部