SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: fuwn1234
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 騎單車被狗追的經驗 [複製連結]

狀態︰ 離線
我會回頭拿石頭砸牠~~哈哈

狀態︰ 離線
一般來說,只要不是體型太大的那幾種狗狗的話,我還是會像樓上的大大一樣,調頭過來追他。好像還沒有遇過狗不怕的,只要你停下來,狗就不太敢追了。但是,我們也不敢保證以後不會遇到那種不怕人的,真的遇上了,就真的很可怕哩。

狀態︰ 離線
爬山/行山用具之中有一種小產品是駆趕/防野狗的,
它會発出某些超高音頻率趕狗(是人聽不到的)

騎著車時開動便可.

試試到爬山/行山用具店找找吧

《 本帖最後由 Sangel 於 2009-9-6 03:28 編輯 》

狀態︰ 離線
有狗要咬
我都是直接往狗方向衝撞過去.

有次爬山路
還車來追狗.

狀態︰ 離線
原帖由 cjs8215 於 2009-7-16 14:17 發表
有些狗看到棍子(尤其是吃過虧)會更抓狂,而且打狗會造成愛護動人士的反對!
...

反對啥...???
你認為人命不如狗命嗎?
出於防衛生命安全免於恐懼自由,憲法有明文保障的,
啥是愛護動物人士...???人不是動物嗎 ?愛護動物不包括人嗎?
我也愛狗,但是無端騷擾我的狗打了再說,當然不必置之於死地,嚇唬就夠了,如果這樣還反對,難道要人乖乖讓狗咬、讓狗追,出車禍人命了,才是愛護動物的極致??
不要本末倒置了
建議不礙事的作法是背一節短棍,(木質壞拖把鋸成3分之2長度),細繩綁好大背槍隨身,追你的狗看到你手拿棍棒,掉頭就跑,或者假裝啥事都沒發生過
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
之前被狗追時   突然給他來一腳回馬踢      雖然沒踢到   不過那隻狗似乎被嚇到了

狀態︰ 離線
我記得那邊好像有養狗的收容所
那邊環保公園夜景也不錯
看著 想騎腳踏車出門溜溜了
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 fuwn1234 的帖子

我是愛狗之人!...但當一群野狗衝向,身無寸鐵.雙腳又大大的暴露在外!
正在騎車的我(當時落單)....,會驚,會怕.直覺生命安全受到威脅!
此時就跟我愛不愛狗,没關係了!第一反應-找棍子!
找到後,馬上轉頭,向前衝幾步,做出敢來我就打的樣子(當時我真的會)
就這樣,牠們才慢慢退去,我也才能平安騎回家,
但...如果我是女性,我能毫髪無傷的回家嗎?
所以各位騎友,有要經過那些路段時,不要落單,準備一長條物(最好是白色,暗色夜裡不醒目),然後提高警覺!祝..愛騎單車的我們平安,健康!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

Kevin is my name

狀態︰ 離線
我是會急煞車   轉頭去追狗的人    通常回頭  狗狗  就逃走了啊  
诶是建議可以帶之警棍之類的東西防身   不過下下就好  不要打她  因為流浪狗也是蠻可憐的啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 19:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部