SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 壽司苰
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 不好意思~~Canon EF 70-200mm F4.0 L 好嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #8 miller09 的帖子

第一台我選擇比較好的原因~~是因為........
我想一次買好一點~~況且可以撐很久~~不用說~~買了第一台~~又要買第二台比較好的~~
我想這可以給我玩個好幾年吧~~

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ROPK41 於 2009-7-14 10:55 發表

謝謝嚕~~
我已經決定了~~
我是要買~~24-105mm  F4L   的鏡頭~~但是不便宜超出我的預算~~將盡快4萬~~
但是一分錢一分貨吧~~

有那麼貴嗎???你看錯價錢了吧???
24-70L F2.8 全新的41000

24-105怎麼可能近4萬???
目前二手行情28000.....

全新的大約34000吧?
保護鏡記的買B+W MRC
有MRC是多層膜@@
Stupid!

狀態︰ 離線
原帖由 影子 於 2009-7-14 11:46 發表

有那麼貴嗎???你看錯價錢了吧???
24-70L F2.8 全新的41000

24-105怎麼可能近4萬???
目前二手行情28000.....

全新的大約34000吧?
保護鏡記的買B+W MRC  
有MRC是多層膜@@
...

全新的事3萬5~~3萬7都有人賣
二手的事有考慮~~但是我是怕前一個主人
不知道對它好不好~~有沒有摔過?~~我好怕~~所以才要買新的@@

《 本帖最後由 ROPK41 於 2009-7-14 11:59 編輯 》

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ROPK41 於 2009-7-14 11:57 發表

全新的事3萬5~~3萬7都有人賣
二手的事有考慮~~但是我是怕前一個主人
不知道對它好不好~~有沒有摔過?~~我好怕~~所以才要買新的@@

放心吧 二手的ˋ主人對他好不好看外觀就可以了~~~
L鏡有一個好處是可以知道那鏡頭何時做的
可以看出來他使一手竟還是好幾手了

例如鏡頭蓋後面會有一組號碼

前面英文字開頭 UW 代表2008年製造  7月製造的第11批鏡頭
你看UW 就知道是去年份的鏡頭

UV 為2007年份
UU 2006年份
UT 2005年份

一般選購UW二手會貴蠻多的
UU UV 其實都可以選購

再來就是要測焦了
看已沒有移焦

不過5D2 可以調焦
不過可以的話,最好買就是準焦
你當初怎不跟機身一起買??

5DII搭配的標準鏡頭組就是24-105
才多3萬而已

你分開買 就會貴蠻多的

《 本帖最後由 影子 於 2009-7-14 15:58 編輯 》
Stupid!

狀態︰ 離線
現在24-70漲價漲很兇
前幾天看數位達人的都要46xxx漲價漲好兇
但新版的這顆比較好
比較不會移焦
大部分舊版的24端都容易移焦,這種無敵兔調焦是無解
調了24端準70端就會移

SOGO榮譽會員

狀態︰ 離線
原帖由 miller09 於 2009-7-15 09:15 發表
現在24-70漲價漲很兇
前幾天看數位達人的都要46xxx漲價漲好兇
但新版的這顆比較好
比較不會移焦
大部分舊版的24端都容易移焦,這種無敵兔調焦是無解
調了24端準70端就會移 ...

你錯囉~~~新版比較不會移焦那是騙人的
我的就是新版的 UW~~~
我是在還沒漲價之前買的

只不過人家說接到5DII上面以前會移焦的現在都不移了
所以才誤以為新版的比較不會移焦

24端真的很少是準的,我這隻也移了0.02公分,我挑了8隻
您如果要買24-105 你可以問你之前的店家
你說機身在你這買
如果24-105跟你買可否算我一組的價位
Stupid!

狀態︰ 離線

我的經驗

18-200 是不支援全幅機喔 !
而5D-2是 全幅機種 !請注意喔!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 23:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部