SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] CS問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在CS{橘子}有很多小朋友在玩...

讓我感覺有點不爽~~

玩PK殺敵數第1反而被嗆開什麼掛踢到{用麥克風嗆}

是有什麼掛你跟我說阿

還有玩疆屍一堆不會用槍還是{台幣}是在搞笑是喔

沒{台幣}槍的還是比你強

不知道大家有何感想

這是我遇到的事情

《 本帖最後由 10160 於 2009-7-13 00:50 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恩.................你就別氣了摟

誰叫CS已經被外掛攻陷了

而且外掛狗當中還有小朋友勒

我們都是靠技術來贏得這些KlLL數的

那些小朋友勒??

沒技術被電假的 就說我們開外掛的

有的一氣之下還有可能直接開外掛來宣洩不滿的情緒

我只能說..........

在CS裡面的小朋友大部分就只是無聊玩玩而已

你大人有大量 就別跟他們一般見識了摟

(PS:本人在CS的ID-紅蓮之大劍 有興趣的就來找我玩玩摟)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
對咩 ... 小朋友麻 ? 都不會自己練習靠自己的技術 ...
只會用外掛 ? 然後在嘴砲有的沒有的 ...

有空可以指教一下唷 >
ID : 冷楓夜范 ( 不常玩 )
      海平縣 (我和我朋友在玩 ...) 所以有兩個人 !!!
比較威的時候應該是我啦 ( 不怕丟臉唷 -   - )
哈哈 XDD

狀態︰ 離線
也都是應為外掛一堆
我現在都只玩殭屍....

要不你可以去玩CS1.6  
那個跟CSO級數差太多了
那裏的人很多強的跟外掛一樣
很厲害的人基本上很少會去玩CSO

狀態︰ 離線
在台灣

哪個線上遊戲沒被外掛給攻佔!!?

台戰就算了

外掛一堆真的是台灣遊戲的悲哀!!!

狀態︰ 離線
= = ... 對阿,現在CS都被外掛攻陷了~~
外掛外掛的..煩不煩阿!!  一出來就爆頭、或者是都知道我躲哪~
機車啦...玩到最後都很不爽的離開遊戲ˋˊ

P.S如果有人的外掛是...會丟一大堆的黑色AK在地上~
  請問你們會去撿嗎??

狀態︰ 離線
外掛阿
這個問題,很常見阿=ˇ=
改天號招群眾去橘子公司前面抗議看看橘子會不會抓吧@@

狀態︰ 離線
我還想去買外掛來跟他們拼勒 沒外掛怎麼死的都不知道

狀態︰ 離線
沒關西啦!
你就當作他們在忌妒就好啦
但是我的同學有在開掛

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
基本上很多遊戲公司.都匯默認還是請大陸人設計外掛.因為沒有法律問題.想想看買的起外掛的人.就買的起遊戲裡的點槍.點槍就是用台幣點數買的意思.想玩遊戲就是必須忍耐.不然就是買掛吧..不然會氣死人用掛打掛滿爽的.不過跟一般的玩家我不開掛.還有跟各位報告.正常的等.將官.殺數20以上.校官15以上.尉官10.士官10以下...我說的是殺樹根死數+-後的數據....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 01:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部