SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 測驗你的幼稚程度 [複製連結]

狀態︰ 離線
很多人的心智年齡跟實際年齡其實是有距離的,今天的測驗就來測試一下你的幼稚程度有多高?

題目:如果你是童話故事中,想吃掉三隻小豬的大野狼,你覺得用哪一種方法可以把他們引出來?
1. 模仿豬媽媽聲音騙開門
2. 用槌子把門整個砸壞
3. 從煙囪偷偷爬進屋內
4. 等小豬沒戒心自己出來
5. 用煙把小豬燻到暈倒

1. 選<模仿豬媽媽聲音騙開門>的朋友
【你的心智成熟,足以當別人的心靈導師了】
你的幼稚指數40﹪:這類型的人會用言語做溝通的方式跟人家做進一步的交談,處理事情的時候會很有耐心而且能夠抓住人性。

2. 選<用槌子把門整個砸壞>的朋友
【直到被撞到滿頭包傷痕累累,你才會知道不長大不行了】
你的幼稚指數80﹪:這類型的人比較大男人或大女人,表面上很成熟,其實內心是非常幼稚的。

3. 選<從煙囪偷偷爬進屋內>的朋友
【你自知已經半大不小,必須學習獨立自主】
你的幼稚指數55﹪:這類型的人知道做事情要利用方法,在人生的路途中他會慢慢的讓自己學習成長。

4. 選<等小豬沒戒心自己出來>的朋友
【你不但不幼稚,而且成熟過了頭,小心未老先衰】
你的幼稚指數20﹪:這類型的人對很多事情已經懂得放手,以及爭取強求其實是
沒有用的,因此會用等待的方式來做任何事情,不管是工作或者是愛情。

5. 選<用煙把小豬燻到暈倒>的朋友
【你活在童話世界中,幼稚到了極點,讓大家都擔心】
你的幼稚指數99﹪:這類型的人憑著感覺走,想要做什麼就做什麼。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
單純認為"用槌子把門整個砸壞"比較快
沒想到幼稚程度是80%  XD

狀態︰ 離線
3. 選<從煙囪偷偷爬進屋內>的朋友
【你自知已經半大不小,必須學習獨立自主】
你的幼稚指數55﹪:這類型的人知道做事情要利用方法,在人生的路途中他會慢慢的讓自己學習成長。

恩 我還以為這會是最聰明的呢@@

不過還蠻準的啦
A man is what he wills himself to be

狀態︰ 離線
你的幼稚指數20﹪:這類型的人對很多事情已經懂得放手,以及爭取強求其實是
沒有用的,因此會用等待的方式來做任何事情,不管是工作或者是愛情。

我以為我會是最幼稚的耶!!
沒想到居然是最不幼稚的~哈哈
善良*笨の言丫環~
用心痛換來一段短暫的假象幸福
深深的喜歡÷淡淡愛
被我愛上,你就會幸福到我不愛你為止。

狀態︰ 離線
五耶!!!!!這樣最快=ˇ= 揪不信他們不暈倒!!!!

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
你的幼稚指數99﹪:這類型的人憑著感覺走,想要做什麼就做什麼。

確實蠻準的!!不只是別人說,連我自已都會覺得自己很幼稚說~

狀態︰ 離線
你的幼稚指數80﹪:這類型的人比較大男人或大女人,表面上很成熟,其實內心是非常幼稚的。
= ="  80 耶....   哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 除複製解析外,應另附十個以上中文字的個 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線

糟糕...我天天被我女朋友罵說"你可不可以不要這麼幼稚啊!"

原來~我也有成熟的一面

狀態︰ 離線

蝦米!!
這樣是幼稚喔
嗚嗚...感覺好像是小朋友
沒關係
會長大的ˋˊ

狀態︰ 離線
哈哈哈 這個題目好準喔
我給我一個女生的朋友玩
她既然選5然後給你看答案以後
馬上說不准拉不準啦 這是什麼爛題目麻
瞬間感覺她好幼稚= =

《 本帖最後由 050237649 於 2009-7-22 17:49 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
-2 請勿使用注音文

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部