SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 光明夜羽
列印 上一主題 下一主題

[其他] 上課手機震動也要被記過 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 艾涅涅涅爾 於 2009-7-18 01:07 發表
你就接起來就好了啊
接起來第一句話
就說~
媽媽 有什麼事嗎?
你的國文老師就縮起來了

呵呵

這樣老師更有理由沒收@@
我要學習~獨立
 我要變的~更堅強
我要懂得~珍惜
emily15634 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

權天使(三級)

【博愛人間】

狀態︰ 離線
記兩個警告是太誇張了˙˙˙
是說你們老師的心胸也真夠狹窄的耶,連震動都要沒收記警告,如果沒收還不肯還,那就太混帳了
不過有很多老師都這樣,天天找學生的碴(這種老師通常錯號都很多XD
我們以前的國文老師也是,有事沒事就抓你毛病(自己的毛病比學生還多
無聊沒事就翻學生書包,說什麼帶手機會引響上課態度要沒收(他教書也沒多認真好不好
而且只沒收那些平時成績差或上課不認真的(明顯是偏心阿
然後再跟班導說一堆有的沒有的,後果可想而知

而且我發現,現在不是新老師才這樣
反而那些很年長的老師呢!老是講一些似是而非的道理在乎嚨人(不是說每個老師
這些老師沒被開除真是奇蹟

其實等到你長大了就會知道那些大過小過警告什麼的根本就是(逼)嘛
只不過是乎巄你的罷了

ps:聽說越OOXX的老師耳朵越靈唷
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

大丈夫だ 問題ない

狀態︰ 離線
只要不要操行不及格   被記過沒什麼差

狀態︰ 離線
我想還是要回到事情的源頭
老師或者校規有沒有規定
上課就算手機設定為震動也不行
如果有規定你明知故犯 沒有什麼好說嘴的

而且...
為何要調震動
連震動都關閉也不行嗎...

如果震動真的不會影響他人的話
老師怎麼會知道你的手機有震動?
如果連遠在講台在的老師都感受到你手機的震動了
何況是其他上課中的同學..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黃江河 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
說不定那天剛好跟男朋友分手

感情問題   原諒他老人家吧

狀態︰ 離線
幾個警告算什麼???人與人相處本還就是互相尊重的...他今天弄你~改天你有更高成就他還不是會尊敬你

狀態︰ 離線
國立日校  上課手機震動   會被記過或者警告 (嚴格)

國立日校附屬補校    上課手機震動  不會被記過   甚至能出去接手機(有點鬆懈呢!)

私立  可能不太會記過了     要賺錢呀= =
個性陰沉是無法改變的 !  城府極深是環境造成的  !   

正道魔道如何 ?                天下奈我何 ?

狀態︰ 離線
真的有點誇張...

不過既然都遇到了

你能怎麼辦呢...

只好自己皮繃緊點  小心點囉@@

狀態︰ 離線
我覺得是新老師才有可能這樣做=ˇ=
好的老師比較不會
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部