SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 上課手機震動也要被記過 [複製連結]

狀態︰ 離線
真的會被我們的國文老師氣死

上課只是手機震動就交給我們班導

而我們班導就交給教官

太誇張了吧!~

我也只不過是''震動''

震動而以喔!~

也要交給我們班導?

又不是上課講手機還是響了!

這樣也要交給班導害我被記兩個警告

難怪你會被一堆人討厭
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我要學習~獨立
 我要變的~更堅強
我要懂得~珍惜

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
哎呀      大大想開一點囉     或許老師是認為說

這樣震動發出的聲音也是會影響到其他同學的讀書嘛

所以他(她)才會這樣沒收阿      或許大大可以在當時下課

或是之後去和教官反應         心平氣和的講

或許就不會這樣啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
玫瑰香氛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
依照我當老師的經驗,
如果我事先已經說「上課不可以開機」、「上課連震動都不行」,
同學要是明知故犯,我就會不太高興。
依照我的作法,我會在下課時請犯規的同學私底下來談談。
但是,只是震動就被記警告,確實有點誇張,
我覺得,既然老師不喜歡,以後還是注意一點,不要觸怒老師好了
玫瑰香氛 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
等你長大後就會覺得那幾個過根本是屁= =

狀態︰ 離線
辛苦大大了 ..

遇到這種老師

記警告太誇張了

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
呵!  這種對抗喔!  想當初我還高中時...
一人手機被沒收~  那就乾脆全班一起吧..
還好我們是中午到訓導處罰站~  
所以就全班大多數都故意在一禮拜違規
要罰就一起罰~  這樣感覺還比較好~
說實在的!  當初都覺得超不合理
又沒影響到別人~ 幹嘛這樣就要罰
都沒彈性空間~ 反映也都無效...

不過喔!  現在想想!  或許高中心智還正在慢慢健全吧
自主能力還正在開始學習中~ 所以學校才會以規定來約束我們吧!

================
之前手機事件  我還對此為我小表弟到學校去向他們老師拿呢...
那老師居然不是罵學生  態度超差   

一開始先是問我跟他是什麼關係?(我說:表兄弟)
又在質問我為何不是他家長來?(我說:忙)
最後又說一堆手機啥不能帶到學校  帶到學校要遵守規定  
這樣行為不可取  說一堆    好像是我錯似的..還叫我要確實轉達給我舅媽他們..

當下我只回幾句   帶手機有違法嗎?
(師說:沒有,但有違反校規)
那我又說:請問說完了沒?手機幾時才能歸還? 我趕時間..
(師說:要等我跟全部家長宣導完才能)
我心想:哇靠~ 老子還要趕去上課  當我那麼閒喔~
我就直接說了:沒有違法能否請老師先行歸還  沒有人有那麼多時間可以等妳的...
師說:不行   我當老師有義務宣導..
我火氣來了..直接說~  是否請立委或民代來會有用?
最後也有家長不耐煩直接要求老師趕快退還...
老師還一附高傲的樣子    最後雖然有歸還啦~
不過有鬧到校長那裡..  也因為此事  害我曠課2節...

真是不知所云阿= =|||

狀態︰ 離線
原帖由 孤寂之城 於 2009-7-14 00:13 發表
哎呀      大大想開一點囉     或許老師是認為說

所以他(她)才會這樣沒收阿      或許大大可以在當時下課

或許就不會這樣啦

或許老師是認為說

那絕對不可能

因為我們班的同學他的手機響了!老師連罰都不罰

不然這是怎樣?

我只是振動而已也要被記警告

而我那位同學上課響了連沒收都沒有(是同一位老師)

阿不然是怎樣

根本就是看人不看事嘛!

這種人也配當老師

沒用~

就是教官記我警告的

該死的老師交給教官做啥
我要學習~獨立
 我要變的~更堅強
我要懂得~珍惜

狀態︰ 離線
原帖由 forfun888 於 2009-7-14 09:34 發表
依照我當老師的經驗,
如果我事先已經說「上課不可以開機」、「上課連震動都不行」,
同學要是明知故犯,我就會不太高興。
依照我的作法,我會在下課時請犯規的同學私底下來談談。
但是,只是震動就被記警告,確實有點誇張,
我覺得,既然老師不喜歡,以後還是注意一點,不要觸怒老師好了

根本不是那個問題

夜間部根本就不用管得那麼嚴

我認識的老師只有我們那個國文老師這樣

其他老師都不會

只要不要太誇張

老師都裝做不知道

繼續上他的課

我也只不過事震動就記警告也太誇張了!~

而且還記兩個

PS他是新老師@@
我要學習~獨立
 我要變的~更堅強
我要懂得~珍惜

狀態︰ 離線
to 神采飛揚

哇勒!~太誇張了吧!~

要是這樣...

我早就生氣了!~

直接打下去@@

哈~

人家家長就沒有時間還要請家長過來

這種學校最機車了!~

看來我比較幸運

沒有鬧那麼大@@
我要學習~獨立
 我要變的~更堅強
我要懂得~珍惜

狀態︰ 離線
你們老師是新老師喔~
新老師比較不知道如何跟學生相處,
像我的個性比較直,有時候也會跟學生有些衝突,
所以我也是一直在學習。

我第一年教書的時候,覺得要有老師的架子,因此吹毛求疵到很討人厭的地步,
例如,我會退學生的作業,叫他們寫到合格為止。
或者明明要交作業卻裝傻,我就叫他們不要修了。
當然這樣子班級氣氛很差,後來我在校園遇到這些學生,他們不想理我,我也不想理他。

第一年我相當不滿意自己的表現,
第二學期開始,我重新設計課程內容,
然後開始學習瞭解學生的想法,但還是要有自己的原則啦,
但我比較不會吹毛求疵或是正面跟學生槓上,我會儘量站在學生立場幫他們想。
所以,這樣做是有成果的,我跟學生相處的很好,
後來有幾個修完課,新的學期還會跑來找我聊聊天,我們還會交換MSN。

有時候我很感謝那些跟我槓上的學生,謝謝他們讓我反省該如何為人師表,
我也很謝謝那些評鑑時給我「認真教學」的學生,這個鼓勵真的很重要。

因此,版主,我知道你的老師這樣做對你很不公平,
但是,我相信你是一個很乖的學生,
因為你懂得課堂禮儀,知道上課要開震動以免影響其他人,
你的老師現在還不夠瞭解你,所以才會記你過以示懲戒,
如果你很在意,我建議你找老師談一談,我覺得這沒什麼不能談的,
你要心平氣和,但也不用低聲下氣,你可以表達被記過的不公平。
但要記住,你是要表達你的想法,不是要找老師嗆聲,如果你嗆聲了,記過也不可能消除,事情反而複雜。

我不知道這樣做有沒有用,畢竟我知道很多學生遇到這種事情就自認倒楣,
但我認為,有些誤會是可以釐清的,
老師跟學生都是需要彼此好好溝通與瞭解的。
神采飛揚 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部