SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 三黑一紅二白目 [複製連結]

狀態︰ 離線
看著今晚天氣不錯

果然一到下班時間

12又急著準備上班了

相信我

釣魚才是12的正業

當然小弟我也算是釣魚為生啦

在約了寒大之後

一行人前往台南縣某不知名港

我還真的不知道有那種鬼地方

還好今天的風剛好不會大到人站不住

也沒小到讓零式戰機可以出來肆虐

當然還是有技巧高超的神風特攻隊員出場大展身手

在一邊遭受攻擊的情況下

我們勇猛的黏巴達戰士

還是一樣信手抓住一匹沙蝦

絲毫不受零式的攻擊

迅速的將蝦式魚雷往水裡進攻

初次的交戰僅寒大及我遭受不知名魚種攻擊

雙雙MISS收場

隨後轉往對面堤防進攻

我趁12還在綁魚勾的同時

迅雷不及掩耳的速度抽出我那巨根  前打竿

一下水  馬上感覺竿頭一陣抽動 並開始打帶跑

我話不多說  馬上開槍引拔一尾30黑

就在我補蝦的同時

寒大也立即拔上一尾30黑

這下換12著急了

速速下車快速拔竿

引蝦入洞

至此後...

是一片半小時的寂靜

該不會這個港就躲這兩隻黑吧

此時寒大獨自舉著釣竿往角落去

以為是他年紀有了 膀胱無力了

結果馬上帶一匹小紅回來

過沒多久換12的竿頭有魚訊了

還吃的有夠貓

等半天才開槍

也是一尾約30的小黑

再來又是一片悽涼的寂靜

就在準備換點前

12手上的釣竿突然一陣爆衝

馬上就看到一匹金目鱸飛身360度旋轉揮灑在月光下迷人的身影

令我忍不住舉出了10分的牌子以表讚賞

看這樣子要拼上來還需要一些功夫

於是我便拿出煙準備欣賞這齣好戲

正當我要點煙之時  我的釣竿突然拼了命的要往水裡跳(那時釣竿是夾在腋下)

這下好玩了 一波未平一波又起 只是寒大沒中

只好準備幫我們抓魚

在幾次的拉距戰裡

我的手指也不停的慘遭手把狂擊

就這樣 12大的魚累了 我的也差不多累了

想不到兩隻抓上來還真像兄弟 幾乎一樣大

就在我們休息時  寒大繼續搞  也想搞隻金目上來

不過蝦子也只剩兩隻  而隨後也就沒在有咬訊了

今天算是前打以來難得的大咬
昨天是完全不咬
果然今天有比較好了

《 本帖最後由 小小丁 於 2009-7-16 03:45 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哀  

沒跟到真後悔

那不是我朝思夢想的黑黑嗎

今天還要不要去

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
掯....最好是趁偶短竿在住院偷跑啦
混蛋......看在你們釣這麼好的份上偶就不計較了- -
剩下石斑就變成大四喜嚕^^"
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
真好釣獲.看來寒大帶妳們去捅那個鱸魚窟.
一定拉得很爽.小金A好羨慕喔

狀態︰ 離線
好好的漁獲~文章也很精采
前打果然好玩~那條巨根~~受不了啦!!!
函大可能躲在角落哭泣~
拿那一條巨根安慰一下寒大吧!

《 本帖最後由 0913385706 於 2009-7-16 09:32 編輯 》
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 煒蓁 於 2009-7-16 07:35 發表
哀  

沒跟到真後悔

那不是我朝思夢想的黑黑嗎

今天還要不要去

下午五點多我就叫小丁打給你了~~~結果沒接!!

其實原本是沒有要去釣,後來阿強打來亂~~~

反正敲龜不是第一次,再跑看看吧!!

今天如果真要跑的話,可能要看天氣狀況而定!!

有個熱帶性低氣壓形成,這禮拜勢必不用玩.....

只是昨天風有點大還是有蚊子,今天沒風~~我怕人會飛起來!!

如果真有要去的話,防蚊液一定要帶~~~不然會發瘋!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-7-16 08:44 發表
掯....最好是趁偶短竿在住院偷跑啦
混蛋......看在你們釣這麼好的份上偶就不計較了- -
剩下石斑就變成大四喜嚕^^"

就叫你拿長傢伙出來,你又不肯!!

跟你說今天在不去釣這禮拜可能要到下禮拜三天氣才會好轉!!

到時候別在家裡魚癌發做時...別拿著G4穿線綁在你外甥的身上叫他跑!!

沒魚釣釣小孩子也不錯喔!!到時候大家會認為你瘋了~~~
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-7-16 10:52 發表

偶而留幾條給他們拉一下

不然老是拉鱸魚也不是個辦法...

不過說真的   拎老師勒  風那麼大蚊子還一堆

硍    好像去捐血的~

是喔!!哪改天一樣幫我預留幾條喔!
我最愛鱸鱸了!更愛寒大了~寒大妹要多帶幾個喔
蚊子沒關係啦!就當做捐血吧!這樣也可以造新血阿
這樣最身體才好~不然都快被妹超壞了!
以後看不到寒大怎麼辦

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
哇哇哇    那麼好的漁獲   害的我都不敢PO我今天釣的魚了   真的是蘭X比雞腿    不過   我有話要說   所以  等等PO文

看來昨天你們搞的很精采喔   光是那兩尾鱸魚   應該夠你們忙了   黑黑也很大尾    話說  我也好久沒拉過鱸魚了
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 09:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部