SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑影狩小P
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 心情難過之港區爭奪戰 [複製連結]

狀態︰ 離線
小P別傷心!!

我想大概有不少人都跟你有一樣的想法~~

現在PO魚獲我也不會說點,拍照背景一定拿掉~

我寧可被人說小氣磯巴搖擺三小,我也不願意搞得自己沒魚釣~~

除非跑的釣場是屬於大眾釣場....如XX海釣場之類的!!這個我一定會說釣點!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-7-16 17:06 發表
帶粗雞斯去幹掉它..............
不然在網子旁邊的石礫區上面放幾條蛇....
不然就倒幾桶油下去.........
咦......好像搞的太大了點^^"

我怕是扯不下來了   那張網子  已經捲在樁上了   只希望時間過了   網子能夠長滿青苔  少殘害一點魚

感覺上   真的要低調一點   我還挺期待那個釣點的
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-7-16 17:06 發表
小P別傷心!!

我想大概有不少人都跟你有一樣的想法~~

現在PO魚獲我也不會說點,拍照背景一定拿掉~

我寧可被人說小氣磯巴搖擺三小,我也不願意搞得自己沒魚釣~~

除非跑的釣場是屬於大眾釣場....如XX海釣場之類的!!這 ...

下次把背景貼成海釣場好了   這樣要釣的自己去    菜園也會平靜點   多點菜    看來要多發掘一些新釣點了
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
喔喔喔~`我知到那邊好像有兩枝樁~~`

那邊有大物嗎~‵水深嗎~`

《 本帖最後由 阿隻 於 2009-7-16 18:13 編輯 》

狀態︰ 離線
那邊的蚵架移走了嗎~~`

主天使(六級)

阿災 斗喜 阿災

狀態︰ 離線
小P大大   我雖然不會釣魚 (大多是看人釣)  

但是   我相信小P大所說的   SOGO的釣友都是很優質的 (看過各位大大的文筆及技術分享  佩服啊)

每次看到有釣魚的地方 很少看到釣魚的人將身旁的垃圾帶走  更別提將大網擺在水裡的人(不曉得在抓啥)

台灣就這麼大   能夠玩前打和搞大物的地方   也就沒多少地方了  

還要將一些亂七八糟的東西留在現場   痛心啊

如果每個釣友  都能像小P大一樣

用1、2尾的漁獲 去換取乾淨的釣點  甚至以後會靠岸的大物  那不是很好嗎

小P大   在下真是對你敬佩萬分啊  >"<

希望以後有時間  可以跟團去見習  (不是去見習如何被車下水啦!)  

PS.  以後各位大大要PO圖的背景  就改成世界地圖好了 @"@  (正在練習綁魚鈎1000枚)

《 本帖最後由 阿災 於 2009-7-16 18:54 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

使用繁體英文很難嗎??

狀態︰ 離線
要不要來篇改圖教學阿(改背景)
不然應該很多人不會歐
我就不會改背景了
只會用小畫家塗
有點累
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
還好我PO魚貨都是回家再照

釣點被發現
第一:會被毒魚  第二:會被"鑿魚" 第三:會有人放網 第四:怕釣點被操爛

台灣的釣點已經很少了  剩下的釣點都是有危險性的

釣魚者抱持休閒  建議不該前往危險性高的地方
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-7-16 17:01 發表

水門前面的  已經清除了   遠處的那兩件  撈不到   卡在樁上了    可悲啦

看了 小P主題的前言........無言!~

相同的狀況卡在我身上也快一年了!~

每次有釣況好一點的地方˙感覺過不了多久就會被抄!!

我也跟 小P一樣相信咱們這些釣友都是最優質的不會去幹這種事
[既會下網捕魚與毒魚怎嚜還會摸釣竿呢~不是嗎!]

壞就壞在釣魚版不是只有釣客才會進來看˙網魚˙電魚及毒魚的也都可以進來觀看~

我想以後也只能貼上釣獲˙後面就釣點就用馬賽克把它淡化!

還有一個因素也是很重要的˙在地人傳撥消息的速度!~

我相信那些下網的應該都是當地人

[不過這個下網者阿P倒是有個疑問!!~

這位大哥不知道是白痴或者是弱智啊??

原子網下在大水門下??水門一開你的網子就被沖.........真是各大白痴!!~

小P 也別在鬱悶了!~現實就是如此!~釣客與那些網魚的毒魚的都是互相在角力~

只是這場比賽誰輸誰贏看誰稱最久而已!~

咱們釣客的耐心是最出名的˙[囜貝尬哩併]!~

互勉之~

狀態︰ 離線
獅子魚拿去賣水族館因該不少錢喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 13:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部