SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑影狩小P
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 心情難過之港區爭奪戰 [複製連結]

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-7-17 17:39 發表
事實證明   釣點毀了   今天跟十二還有他的朋友去那邊想搞幾尾魚貨    結果    只拉到兩尾咪咪鯛   咬訊還小到不行

只剩下小雜魚    魚群又跑了   看來   又要從新開始   可悲   可嘆   可恨 ...

看來雲林不止水門溝路多
連毒魚事件更多
小P節哀吧.為了保護魚群
還是盡量避免釣點曝光
不然你們那些菜園很危險
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
文章看完..真有點火..馬地..

真是~樹大必有枯枝..人多必有白痴....硍~

連水門都在圍網子..

這種行為撇開破壞釣場不說..

其實是一種破壞水門的行為..

這個最高可處死刑..水門上是這樣寫的..

今天網子被水流吸入.卡在水門上..

導致水流無法通暢.嚴重破壞水門防汛調洪的功能.

如果剛好遇到有人在水門的閘門處圍網子.

就直接報警說有人在破壞水門..叫警察來處理就好.

小P你就別傷心了..

至少阿你的寵物鳥一直守在那兒等你過去阿..

一到那就開始叫你~咻P''咻P''咻P.....咻P...

至少還有鳥兒幫你守著水門阿.
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

岸技-釣聯會

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2009-7-17 20:49 發表
文章看完..真有點火..馬地..

真是~樹大必有枯枝..人多必有白痴....硍~

連水門都在圍網子..

這種行為撇開破壞釣場不說..

其實是一種破壞水門的行為..

這個最高可處死刑..水門上是這樣寫的..

|2 ...

哪摩安呢
政府就沒辦法發包防汛工程了嘛..
其實整個想起來
其實都是人為的"連鎖反應"
只是現在還有這麼多"低陶"
我也覺得相當不可思議了
那些偽裝來探點的
盡量圍...盡量喜吧...
我沒有指誰  也沒有說誰
(學小P的)
以後背景全部都改成酒家~"~
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線

回覆 #1 黑影狩小P 的帖子

釣魚是很開心的事,很羨慕你們常有魚釣,沒品的人離海邊遠一點

狀態︰ 離線
昨天我還有小丁還有阿煒一路飆上去~~~只為了看活餌辣妹!!

不錯真的是辣妹......唉~~台南釣具店怎麼沒有辣妹呢!!

接著去到傳說的的水門.....也看到那件網子~~~也被鉤了幾次!!

幾乎有下竿到那邊的通通都有獎.....咬況的話咪咪魚一堆!!
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-7-16 23:43 發表
可以學我阿~~~把肯德基爺爺請出來!!

反正!!他們家有在賣魚~~~~哇哈哈哈!!

事實上小弟夜釣居多,有些釣場水淺不過有魚....實在不太希望受到干擾!!

夜釣不怕水淺,只怕吵+燈光.....偏偏偶而會遇到不識相的~~~

釣組入 ...

老大~我怎發現你在說我呢?哈哈.....
我好像也有幾次用探照燈照海...又是淺水場....
我被發現了!可是我再釣的時候後旁邊都沒人~~
說也奇怪...實驗幾次..沒咬訊..照一下~反而魚會來咬咬耶
不過有人的時候...我是不會照的~我怕被車下海
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然什麼樣的人都有,對於版大所提,於水門置網本來就不對,阻礙水流及魚道,亦破壞生態,但如為職業者,不可能置網不顧,(職業用網每件皆於1500元以上,業餘則100至1000元之內)畢竟網子是用錢買的,此行為應是業餘所為,若是發現此狀況,應主動將其拉上岸剪碎,並置於旁留做警告樣品,
其實公開釣點本來還好,但是若被一些壞份子知悉,則好意將可能變成破壞釣點的始作俑者,不得不慎.....
本人倒滿贊同置地拍照一舉,有證物又可同樂.......
peace88 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

669(b)

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
話說    颱風以後    小P我好久沒出去釣魚了   只好回味一下   不知道我家菜園有沒有被論壇的釣友殘害呢   

有空該去巡視一下    順便看看有沒有障礙物   還是類似的白痴事件    以防止菜園的菜長不大
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
原帖由 我是年輕人 於 2009-7-16 19:55 發表
獅子魚拿去賣水族館因該不少錢喔

無價=沒價錢...我想因該沒有水族館要收吧..海邊釣回來的魚..都幾乎帶有病菌比較多..要消毒蓋麻煩的..
釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

狀態︰ 離線
原帖由 煞氣小強 於 2009-7-17 09:02 發表
有時候到水門附近做釣很多人但八卦網還是依樣灑下去大家傻眼了

大大你再說...X股15洞嗎...已經成習慣了...
釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 15:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部