SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] CS1.6和CSS都取代了[CSO]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
話說 CSO已經被外掛佔領大部分的領土了  這絕對不是我聽到的而已
我自己也有親生經歷過  有一次我玩CSO的時候看到有人用自秒   害我都是死的比殺的多

曾經看到一位大大說 :因為CSO的關係,所以CS1.6和CSS的外掛 都跑在CSO了
因為帳密都免費。

果然CSO出了一年後 外掛一堆 例如冰dog.自秒 穿牆等等 ...
甚至還有更強的

各位〈應該〉認為BLACK ORANGE[黑橘]的遊戲 都好不到哪去吧

提到CS1.6和CSS
先說CS1.6吧  1.6買槍不用錢 雖然沒有出新槍啦 但還是不錯 另外很多高手
也有反外掛[會自動踢人]
CSS我了解的不多 但我有看一些影片  其實CSS畫質蠻不錯的 ......其他忘了[各位對不起]

PS:聽聽大家的意見吧!!

《 本帖最後由 墨攻彪狼 於 2011-2-8 20:39 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

說的沒錯

原帖由 悠哉兒 於 2009-7-16 22:27 發表
還是CS系列比較好
O版例外
雖然O版一直更新
但是外掛比更新還可怕
所以O版我都只玩團死 或著 大亂
一般根本就是被玩假的= =

的確  在O版一般 都有一些白目 的人開外掛 團死還是會有  
[一般根本就是被玩假的] 這句話 您說的才是阿   

熾天使(九級)

愛台灣 愛音樂 愛遊戲*** ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪

狀態︰ 離線
我只能說 CSO本身沒錯...

錯在那些自以為外掛無罪的人...

錯在那些以自體為中心,不顧及其他人權益的廢渣....

CSO本身是一個很好的遊戲平台,解決了CS1.6長久的問題

讓玩家能更輕易找到房間一起遊戲,也不再只是呆板模式進行!!

最終也是被糟蹋了!!  似乎在台灣發展的遊戲,最終只會造福了那些卑劣手段的人...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
歪瓜歪瓜~~
唉"
靠實力才最重要囉 !!
cs1.6萬歲!!"

狀態︰ 離線
話說o版在美國是不用錢的= =
只能說黑橘太聰明了

我實在不知道這遊戲有啥好玩的...
免費的槍濫盜掉渣 射人超不準

去網咖還是先下載次世代時在啊~

狀態︰ 離線
摁 CSO 外掛的確很嚴重= =
一群愛慕虛榮的人用外掛
有何意義?

狀態︰ 離線
STEAM上的CS1.6跟CSS應該是沒有外掛的

狀態︰ 離線

回覆 #5 小氣 的帖子

回五樓的小氣,cs1.6根本沒隱形這東西,你被殺應該是自瞄+3d,除非你玩喪屍(才有隱形喪屍)

狀態︰ 離線
cscz翰cs1.6才是真正高手去的地方
cso連玩都不想玩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 07:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部