SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] AION已經快變成鋼彈紀元了.. [複製連結]

狀態︰ 離線
外掛滿街跑 回報也沒用 幣商集團掛爽爽
掛到30換用BUG包王
搶他王就拖怪撞死你
深淵戰場加速 技能無CD延遲一大堆
市場物價被大陸工作市控制
東西都貴的要命
這就是大家期待已久的AION
真是越來越失望了....
我到底要不要儲值繼續玩咧....
希埃爾  ID 我愛羅
看到打個招呼吧..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

微笑....不代表我快樂...

狀態︰ 離線
我原本也要玩AION的

OB第一天:觀望

OB第二天:失望

OB第三天:絕望

目前...我等遊戲公司倒閉會比較快吧

一個好好的遊戲被代理公司搞成這個樣子

對我來說根本就是當初天堂2OB的時候的歷史重演啊

簡直就是...讓人傷心
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我還在玩說...

你玩3天就21了唷

我玩還幾天才24級而已

狀態︰ 離線
寒兄原來你沒玩了 我還在想說好久沒看你在線上了  哈哈..

狀態︰ 離線
我也有玩,第一個我感覺他物價脹好快,不知道是不是小弟不才,賺錢慢,有些東西我到貴的有點傻眼,好的綠裝一兩件買的起但是也就這麼多了,再多買就乾了,是不是因為這樣才一推人要用換的。

外掛那些什麼的我還沒遇到,不過我玩魔道星,也點讓我玩不下去了,除了死還是死加上他設計上有些缺陷我就玩不下去了。
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
真可憐 ...
現在能玩的遊戲真的越來越少了 -.-
外掛該死呀~~

狀態︰ 離線
我已經放棄了

讓他隨著RO離我遠去

狀態︰ 離線
我已經30了 終於^^一款新的遊戲剛在OB因為是免費的 所以問題會比較多 當然外掛也會趁機興起 我個人覺得應該給遊戲公司一個機會 畢竟現在好玩的遊戲不多(當然前提我覺得這個遊戲還不錯) 所以我願意給遊戲公司一次機會 先給他包一個月看看 我們所重視的外掛 還有其他遊戲問題有沒有改^^SOGO網友如果還對他有興趣的話 可以到2服伊斯拉佩爾找我 我有開軍團(目前90%都是我自己現實朋友一起玩)軍團名稱(圓夢學府)我的ID刀鋒 只要遇到我軍團的人 可以請他們收您 目前我們每個成員都可以收人 以上都只是我個人淺見^^歡迎大家的加入^^

土豆+薏仁

狀態︰ 離線
回復上面的大大,我想外掛只是大家失望的其中一項原因,收費或許會減少,但是並不能保證都沒有,只有一項缺點是不可能讓很多人失望的。

由於他是三地代理加上月費,所以他遊戲的價值才更加值錢,我想收費來是擋不了那些想要賺錢的工作室吧,所以掛網包王包點不可能減少,加上某些職業玩家的做風大家皆知,這是不可避免的,在加上他另一款遊戲也是差不多,更難以服眾吧。

另外以我個人來說,遊戲的設計讓我有些退步,外掛不是讓我退縮的原因,但他設計就讓許多人會因為外掛退縮,包括我也是。

生怪慢且怪物所有權會被搶,這兩點才是那讓人放棄的主要原因,現在遊戲外掛一堆,有部分的人不會去在意,但是他這像設定讓原本不在意的人也會在意吧。一個地點只要有兩個外掛或一個外掛搶,就非常頭痛了,生怪曼也算了,怪又被對方吸走才是最重要的吧,任務賺錢什麼的都被變的很慢。

另一個走路慢,這是我個人認為的缺點,地圖大走得慢要走很久,加上他有些地方是沒有飛行點的,吳星中很耗費時間,另一個就是容易死,由於怪生的很慢,有時候也不知道站的地方是不是生怪點,打到一半刷新的怪打不算什麼,但是走得慢,小弟角色血少有好幾次都是逃不掉被掛的。

另外這兩點是我玩魔道的缺點,續戰力差另外就是容易死,或許會有高手出來炮我,但是我只能說人人並不是高手,我也去看過討論區了,跟我一樣有問題的人一推,不管用什麼方法死還是死,唯一個不會長死的方法就是降等打怪。

容易死我就不用說了,至於續戰力差的意思就是因為不想死,都要等到技能CD完才能在打下隻怪,這就是我說續戰力差的原因,還有法術容易被抗,如果牽制招被抗就只能逃了,加上打怪容易被中斷,這都是長死的原因,另一個說法就是虛,角色實在太虛了,不能有意外或是插曲,其他還有一些我就不再一一多說了。

《 本帖最後由 leo168 於 2009-7-18 21:13 編輯 》
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 04:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部