SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 刀狂劍痴...只有天劍?那刀怎辦? [複製連結]

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
看來黃董對葉小釵真的是非常看重,除了先前的葉小釵外傳,新的刀龍傳說也讓小釵越頂峰,既然都拿了天劍了,「刀狂劍痴」總不能把刀狂給拿掉吧!那怎辦呢?於是啊!編劇就給了小釵一把天刀,這樣就剛好天刀+天劍了!

原來,新劇中的臨山古照雅少-天刀笑劍鈍居然跟笑菡萏是血親,因為小釵跟不見荷一家子的緣分,這位臨山古照雅少-天刀笑劍鈍居然就送了一把天刀給小釵,既然有了天刀、天劍,越不過頂峰就說不過去了!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
嗯~

感謝紅塵孤鳥大的情報分享~~

先是天劍之爭完然後再去拿天刀,嗯...編劇開始想要騙小孩了
呵呵....不知道笑劍頓是不是長的跟笑菡萏一樣的矮
也許笑劍頓會帶走不見荷和長心吧.....
阿...真希望她們姐妹有機會退隱阿......

提外:你給葉小釵延續劇情的定義到底在哪? 編劇?  就只是天劍.天刀??   那下次不就邪劍.妖刀...?

真的是很迷思,不如叫傲笑紅塵出來比... 論他對劍的修為,他不比葉小釵差

明明編劇可以另外塑造葉小釵私人劇情的,但還是硬掰給他當打手....有時候編劇真的很兩難...呵呵

狀態︰ 離線
那狼叔的寶刀寶劍怎麼辦呢?那二把刀劍很漂亮呢!拿在手上很剛好..不 像長空的劍一把麼大把.好像很卡

狀態︰ 離線
如果真的是刀劍同拿當然不錯拉....但是真的覺得天刀有點瞎~"~........話說回來編劇是忘了萬古長空也是刀劍同修嗎?!    怎麼拿了創世後就不再理了= =

還是覺得他刀劍同修   無人能敵!?....................(畢竟單拿一之創世都可以跟小釵平手了....刀劍同拿的話   我看可以PK死神了吧!?)    看來又是個大BUG了

狀態︰ 離線
應該不是所謂拿2把武器一定比較強吧?= =

不過萬古是很強沒錯啦!!

狀態︰ 離線
那天劍是荒神的天命
那天刀是甚麼神
該不會是唬人的神吧

狀態︰ 離線
好像有一幕.有一支刀用不包住
九州一劍知不是有說最冷的刀
應該也是伏比吧

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 c29936 於 2009-7-17 23:05 發表
好像有一幕.有一支刀用不包住
九州一劍知不是有說最冷的刀
應該也是伏比吧

那隻刀在今天最新的劇集已經打開了
打開之後的那把刀竟然附有死神的力量在上面
最冷的刀與死神太學主過了三招
看起來好像死神猶遜一分臉上掛彩
趕快去租來看最新的劇情發展吧

狀態︰ 離線
拿天劍去掛掉死神順便接收他的刀就好了
e04you888 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 06:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部