SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 風大雨大太陽大的偷跑 [複製連結]

狀態︰ 離線
話說上星期本要跟團
後來在家當保母
讓斷竿給臭屁去了
今天號招了亂搞團出動  斷竿跟小黑上班 讓他們哈死
一大早起床   看天氣還不錯  心理開始罵中央欺騙局
買好了蝦蝦  到了釣點  天氣還真好
綁釣組  鉤蝦  下竿  (忘了說   今天去捅風大上星期的點)
馬上傳來咬訊  直接給他飛魚上岸(便宜的筏竿  還是有好貨的)

(忘記量長度  煙盒長  9CM   秤重 12兩)
起魚後  心裡暗硍了一聲  冰箱在車子那
只好提著魚  走了約20公尺  不知道會不會被說故意的

解完魚  在回到原點下竿
靠  又是一下竿就有咬訊

後來又在那個點起了2隻不到20的小班班

後來斷竿雖然在上班  也電話遙控關心   建議下筏捅看看

結果  老人家說的話一定要聽

外加一隻爛糟  沒拍
小黑來電說風大也哪   找了半天  沒找到阿溜的車   直接打給風大
原來就在對面  過去哈啦了兩句(本是打算要車下海的  後面有路人 甲   乙   丙    怕有證人  只好作罷)
後來咬訊停了  換點  
連換了2個點   流水都不佳  
最後到另一個停筏的小小港捅

靠腰   起風  搞了一下放風箏釣法  都是小雜魚  看破回家

機絲頭
7呎便宜筏竿   洗馬路的前打輪  O牌2號PE線  貝牌4號碳纖線  O牌千又鉤
小指長跟食指長沙蝦

今天天氣真的很怪  大太陽-->毛毛雨-->大太陽-->下大雨-->雨停  大太陽 刮大風
已有 1 人評分威望 收起 理由
peace88 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
第二張圖是石狗公吧,薑絲清湯不錯哦,比斑斑肉質還鮮嫩

狀態︰ 離線
原帖由 壊壊水瓶 於 2009-7-18 15:28 發表
第二張圖是石狗公吧,薑絲清湯不錯哦,比斑斑肉質還鮮嫩

是石狗公沒錯
上次釣到比這大很多的
煮清湯真的很甜

不過今天這隻太小了
我就叫他回去找他爸媽  或阿公阿嬤來找我報仇

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
第3張圖應該是黑點仔吧
怎麼感覺有點混到小紅
不過體型還不錯
應該有3個菸盒長
約27CM也是不錯喔
漸漸快突破斤級的目標了
看來明天換我去幫你釣上來

《 本帖最後由 台南小黑 於 2009-7-18 15:44 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-7-18 15:42 發表
第3張圖應該是黑點仔吧
怎麼感覺有點混到小紅
不過體型還不錯
應該有3個菸盒長
約27CM也是不錯喔
漸漸快突破斤級的目標了
看來明天換我去幫你釣上來 ...

看起來很像黑點仔
不過不是說黑點仔長大   那個黑點會慢慢退色嗎
難道我釣這隻還是小朋友

《 本帖最後由 刺龜 於 2009-7-18 16:59 編輯 》

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-7-18 15:48 發表

看起來很像黑點仔
不過不是說黑點仔長大   那個黑點會慢慢退色嗎
難道我釣這隻還是小朋友

那隻應該是海雞母吧?
還好你有小爽到.明天換我去幫你報仇

狀態︰ 離線
嘿點阿還真大阿~‵今天的魚貨不錯喔~‵

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-7-18 17:21 發表

那隻應該是海雞母吧?
還好你有小爽到.明天換我去幫你報仇

到底 喜蝦密  
因為很多魚跟我都不熟
我也不知道名字
請大家幫忙鑑定吧

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-7-17 23:23 發表
今天天氣真的很怪  大太陽-->毛毛雨-->大太陽-->下大雨-->雨停  大太陽 刮大風
...

這樣龜大不就濕了又乾,乾了又濕
吃味重鹹喔
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 18:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部