SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[影音技術] 用AA 1.5 消除人聲 [複製連結]

狀態︰ 離線
應該蠻多新手 都會面臨這個問題吧
剛上手在家錄歌 但是有音樂 有AA 結果不會消除人聲....

去抓伴唱版 可是只抓到卡拉ok伴唱
但是自己需要錄翻唱用的伴唱版 沒原唱聲音的....

我也有看到版大另外一種的消人聲法
但是...我家沒Nero...我也不知道 還有沒有別的方法
還要再重灌Nero來消除人聲 我就懶了...抱歉(冏
你是否跟我一樣懶 才剛抓好AA 就要來開始錄歌了呢...呵呵

不多說 開始看圖說故事↓

打開AA1.5 點選 導入文件

看你要選擇那一首歌

讀取完

對著你選擇的歌 點滑鼠右鑑 按編輯文件

點選 收藏夾

聲音消除 點滑鼠左鍵2下

就開始消除人聲啦 大概要等2分鐘左右....

消除完 要存檔啦
點選左上角 檔案 另存為

然後看你要存檔在那邊.應人而異
記得 要點 選項 這個部份來修改為 128 kbps
不然有些網頁無法貼上

修改為 128 kbps
不然有些網頁無法貼上

點選確認後 完成存檔動作
你要的伴唱版 就出現啦

《 本帖最後由 sunkiss 於 2009-7-19 06:28 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你說的消除人聲,是把裡面人唱的刪掉
然後背景音樂沒刪嗎??

版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 zxc2232000 於 2009-8-18 20:31 發表
你說的消除人聲,是把裡面人唱的刪掉
然後背景音樂沒刪嗎??

沒錯~  不過用AA1.5來消除人聲  效果不好
有的歌曲 一把人聲消掉後
會連背景樂也影響到  變的怪怪的= ="

狀態︰ 離線
請問一下
我試過之後
背景音樂到副歌的時候還是會有人聲
只是變小聲而已
該診麼處理呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 10:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部