SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 論劍者排名 [複製連結]

狀態︰ 離線
奇怪~到底(洛子商)與(司馬劍秋)是葛屁了嗎?
這2人從神州3出現至今的下落~還是我忽略了嗎!

撇開(司馬劍秋)和(羽人非獍)不說~但我實在覺得(洛子商)沒編入天劍之爭~說不過去吧!
畢竟堂堂(劍痞憶秋年)之傳人耶!把他除名在外,,,,難堪啊!
現在(洛子商)等級到底是算啥級數呢?

還有啊~(漠刀絕塵)他不就如當初的(王者之刀-冰川孤辰)類似!真希望~他不會又是10集後降等的翻版!
當時的(王者之刀-冰川孤辰)出現,真正是~雷聲大雨點小!

不知各位覺得(洛子商)是否夠格~入天劍之爭呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是覺得龜很久的腳色最好不要讓他出來比較好.後期人物都比前期強.萬一出來被練等,又要一大堆人傷 心開罵了.所以洛子商還是跟他女朋友藏龍比較好一點.
天使系3小,挖恩災啦.

狀態︰ 離線
以現在人物等級都算開外掛練的情形

落子商這種純手動的玩家會被殺假的

現在出來我怕億秋年真的會"絕後"呀

秋伯會白死的="=

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
應該不是司馬劍秋吧,司馬劍秋早就掛了
版主說的應該是認吾師,地震出來後差點被那隻魔狗給咬死...

回應主題
如果說洛子商因為是億秋年的徒弟能夠參選的話
那麼白衣劍少是不是更有資格
風之痕的徒弟還把魔魁秒掉

《 本帖最後由 天赦罪 於 2009-7-19 22:39 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #1 愛大支ㄛ 的帖子

洛子商是個被保護很好的人.本人也希望現在的他不要出來被消費!

狀態︰ 離線
但也真的很想看子商 出來蕭灑一下  編劇設定的子商的個性 很討喜

狀態︰ 離線
江山代有新人出
一代舊偶換新偶
我覺得創新最重要
雖然過去的人物也不錯
但是我還是覺得過去的就讓他過去吧

狀態︰ 離線
同意樓上大大所說的,過去的就讓他過去吧!
如果凡事都要扯到過往甚至久遠的角色,坦白說,很多劇情只會越來越難編排的合理

狀態︰ 離線
洛子商雖然我也覺得他是個很有潛力的劍者(畢竟當秋伯的徒弟不是當假的)
但是參與天劍之爭的  幾乎都能算是他的前輩了吧    (除了一些妖魔鬼怪= =)

他的實力其實很像之前的任飛揚   很有潛力    但是連"傲笑紅塵"這樣的先天前輩等級的劍者  都沒受到邀請了  又何況是他這樣的只能算是有潛力的後輩呢   所以大大也別太在意了~

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
司馬劍秋是擅長術法的吧
表面上改邪歸正
但依舊包藏禍心
後來讓書書給秒了
道友應是弄錯人了
哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 15:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部