SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 什麼是名稱
列印 上一主題 下一主題

[討論] 玩CSO越玩越火大 [複製連結]

狀態︰ 離線
趴趴豬 發表於 2009-7-21 22:48  
很多遊戲都有外掛
要看公司怎處理吧
例如 CSO 某某公司的都不管外掛

橘子嗎= =  
何止cso
楓谷  爆爆  跑跑也都有  有再抓嗎...
我覺得是做做樣子吧
還是有很多外掛在阿

狀態︰ 離線
原本以為玩殭屍就好 想到殭屍也被外掛清飯不知要怎麼玩下去= =

狀態︰ 離線
現在CSO都馬愛打嘴砲的人跟台幣戰士在玩
技術不好還嗆別人打嘴砲又用錢買點數槍
有時候打解了就會發現  還是單機版CS1.6比較好玩
真懷念以前拿AK打來打去就算被打死也不會有怨言的那種時光

狀態︰ 離線
以第一人稱射擊遊戲來說
我比較喜歡SF
幾乎沒有外掛
而且跳躍和蹲下的畫面較CS流暢
CSO其實是很令人失望的遊戲

天使長(十級)

我要飛上青天~~上青天~~

狀態︰ 離線
玩CS這種遊戲遇到開掛真的很腦

狀態︰ 離線
吳興一 發表於 2011-9-29 18:39  
打的穿歸打的穿,版主的意思應該是:你一經過那邊對方就開始掃你,你移動,火力沒有半點遲疑,

很精準的跟著 ...

恩恩~~也對!!
可是他可以直接掃整排強阿

狀態︰ 離線
遊戲久了~通常都會爛掉..

狀態︰ 離線
話說某某公司遊戲管理品質真的很令人火大

狀態︰ 離線
真的  外掛問題真的很嚴重阿~
橘子應該也不知道怎嚜處理才好吧

狀態︰ 離線
我打cso 都是無聊去打虛擬的 打發打發時間 這個外掛問題 已經罵到不沒話罵了
反正哪間公司就不處理 哪有辦法 想起以前在打cs的時候
連丟閃光都會被公槓了 何況還外掛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 12:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部