SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] CSO集字活動 [複製連結]

狀態︰ 離線
很多人都在說只花幾百元或只抽幾個C-BOX就中了什麼的...

以前的活動就怪自己傻不說  就這次的集字活動 有幾個人真的只花一點點錢並順利得到紅色麥格農的永久使用權呢?

以下是小弟個人的經驗分享.. 看到公告內容寫說 武跟力 2個字 中獎機率比銅勳獎高 雖然早已誓言絕對不在花錢在

CSO裡的C-BOX但是想到紅色麥格農又是永久..便決定花個300元來試試 心想搞不好能多個黃金AK或F2000也說

不定 ..  果然前3個就中了 力 字覺得真好抽 橘子這次沒騙人 只是可惜抽完10個 沒再中武字  那再買300好了因該會

中 不知道是運氣不好還是怎樣 第2次買的抽到最好的 散彈槍組30天 只差一個字 繼續加油吧 ...

一直到剛剛我才恍然大悟 原來橘子這次抓準了人性 差一個字放棄多可惜啊 我這次抽了4千多還是沒中紅G

更別說永久槍了 垃圾道具倒是一推 看到很多玩家都跟我一樣  忍不住咒罵黑橘 這跟發生在社會上的詐騙集團所為

有何差別 以前還只有說有機會中 現在直接說比銅勳機率高很多 小弟我銅勳不知道中了多少個 卻依然差一個字

用包月麥格農 算一下都可以用將近4年 這種沒道德只顧利益的公司 才代理一年就外掛嚴重到無法無天遊戲

稱的了4年嗎?

我從頭到尾一共花了3萬多在這遊戲 我ㄧ支永久槍也沒有 連比銅勳中獎機率高很多的也沒有....

《 本帖最後由 阿比ㄟ 於 2009-7-21 02:35 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 gary630618 的帖子

@@a 大大我真ㄉ花300快就抽到紅awp.....
只能說我真ㄉ很狗屎....因為我哥花ㄌ1000ㄝ沒抽到任何字....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 -2 ONLINE GAME禁用注音文,敬請愛用中文,謝 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
小奕光這次的活動就已經花了 1500 =_= 也是抽到"力"字

"武"字 還沒入庫 想說在花個900~1500去 拼拼看

小奕沒有什麼運氣啦 想說用3000換一把永久的紅awp

狀態︰ 離線
還是少花錢在CSO上面吧==!
等等陪了錢又沒拿到槍

狀態︰ 離線
我玩CS 都還沒花點數
心想一定抽不重
真的是黑橘...

狀態︰ 離線
這都不能怪誰~~說真的只能怪自己~~怎麼說呢??
在CSO裡面花錢都是自己的自由阿~它也沒有強迫任何人花錢去買槍或道具
總之就是一個願打一個願挨罷了~
雖然講是這麼講~但是我還是會有股衝動想要去消基會投訴它~
怎麼說呢~為什麼女性角色要花錢來買而男性角色有免費的呢?難道說女性要玩CSO的話
就必須要花錢嗎??
再來就是說~~它的槍枝都要用買的這我不反對誰不想賺錢阿~
但是~如果說我今天買了三十天的槍~但是我們不可能天天上線阿~那這樣怎麼可以算三十天呢??如果我買好了剛好這個月臨時有事不能玩個好幾天那不就虧大了~\為何不改成買三十天酒可以足足玩三十天呢?以天計費對大家比較公平吧~就連手機都以秒計費了更何況是線上遊戲呢
以上這些問題是否有人察覺呢~?
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
呵呵

不要咒罵黑橘像詐騙集團一樣

這是你甘願抽的對吧 明知黑橘是那樣黑 你還砸錢下去  不能怪誰

三萬阿   還滿羨慕你有這種閒錢
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
撲...........

話說我為了那把紅色麥格農

又再一次的把錢乖乖繳入黑橘國庫裡了

結果我花了1350 就拿到 武 跟 力 兩字

就運氣而言算偏好吧@@

因為有的人花了2000以上連一個字都沒有

總之 我想我只要有那把紅色麥格農(永久槍)

其他的槍我根本懶的去買XD

(PS:本人我在CSO花的錢 總金額已經破5000大關了 但我想應該不會再花下去了)
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
馬的 又來 一天到晚黑橘 黑橘 人家是有拿槍逼著你買點數嗎?? 自己愛買又愛罵
真是吃飽太閒......既然黑 你還買 你就別買就好 不爽玩就不要玩 不要買了點數 沒抽中東西 又來PO文
哭腰.... 白目!!

已經是正天使了還不懂得尊重他人嗎?禁言3日!!~~阿比

《 本帖最後由 阿比ㄟ 於 2009-7-30 16:29 編輯 》
10160 -10 請勿回覆對作者不尊重(批評相關、攻擊. ...

總評分: SOGO幣 -10   查看全部評分

狀態︰ 離線
我第一次花了5百   抽到了武而已...

剛剛遊戲有小賺~   花2XX    力沒抽到~

結果抽到黃金審判...

高興之餘   拿去試槍...   被店的好慘...

連G我還要多戀戀...
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 00:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部