SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 下週情報,提前告知 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
末日初昇嘯萬古,驕陽曠照敗長空,刀劍無名終不敵,千葉傳奇悔當初

萬古長空再度失敗,千葉傳奇忍痛趕長空,萬古無奈出走日盲族,他還能去哪?

太學主答應與織語長心談合作,把手下下酆都.閻王鎖等讓渡給長心,朱翼皇朝在添數名大將

漠刀絕塵的那口刀靈並不是自己的老爸,而是另有其人

泰逢登門找上不見荷,她欠人家什麼,就該還什麼,雖然九州一劍知極力安撫,但是總要給人交代,所以她就...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
俺突然有個想法
泰逢是失去一個妹妹
小荷應該是要還他一個妹妹吧
所以大概是認小荷當乾妹
可喜可樂~
哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

狀態︰ 離線
泰逢失去了妹妹
女朋友也出家了
兩人不如湊個對

狀態︰ 離線
不是有預言說萬古跟小釵打嗎?萬古長空都被打敗了.葉大俠要贏的話.也太厲害了吧?之前連九禍都打不過的人耶.........

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 淚羽天使 於 2009-7-21 12:24 發表
不是有預言說萬古跟小釵打嗎?萬古長空都被打敗了.葉大俠要贏的話.也太厲害了吧?之前連九禍都打不過的人耶.........

就是因為不是百分之百正確,所以才叫 "預言" 的喔

但是我這可不是預言,而是真正的情報喔

狀態︰ 離線

回覆 #4 淚羽天使 的帖子

沒有打不贏八

當時他可是要保護圓兒跟秦假仙他們

而且當時情況也是二打一的情況噢 一對一葉小釵未必會輸

狀態︰ 離線
因為 葉小釵 被殺僧跟神患打通惹奇筋八脈惹 所以變很強.........

狀態︰ 離線
萬古長空輸了.........................挖勒   完了阿   夜族最強的代表都輸了   我看在沒幾集   鷹無眼跟燕啼紅要準備說掰掰了   日盲族要開始破格加滅族了嗎= ="

是萬古長空又精神不佳才敗的嗎~"~   可憐的萬古長空阿....

那最後一戰到底是誰對葉小釵阿  真好奇@@?

狀態︰ 離線
萬古無奈出走日盲族,他還能去哪?
我是覺得他應該投入素還真
他才會有前途
但我覺得他自從醫好以後就越來越弱了
日盲族這條線就只剩千葉傳奇了

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
果然萬古長空敗給了末日驕陽
不過既然長空沒有死 那麼他的去向便是值得加以注意了...
怎說呢?
還記得千葉傳奇之前跟天不孤的一段對話嗎
千葉說長空的使用期限還有30天 這30天夠了...
本人大膽的推測
也許長空的落敗是千葉的計畫之一
如果長空落敗後自甘墮落被死神所用 那極有可能是千葉與素還真的算計謀略
前幾集素還真不是跟千葉兩人闢室密談討論如何對付死神...

其實照理來說  末日對上萬古這場決鬥不應該有任何一人落敗
因為這兩人的氣勢算起來應該是勢均力敵
末日驕陽是鐵炎山囚禁的劍實力高深莫測
而萬古長空雙手痊癒配上鐵炎山的魔劍創世 到目前也沒有顯赫的戰績  只勝了明珠求暇...
兩人的對決應該是五五波 依照霹靂的慣例應該是一場無法分出勝負的戰鬥
如今萬古長空落敗 被千葉逐出日盲族
其往後的動向便值得注意  
我無法相信以萬古長空的實力竟然會如此沒有表現的空間
或許離開日盲族後 才是萬古長空真正發揮實力的時候
千葉也曾說過 沒有任何牽掛的長空才能真正發揮完全的實力
說不定真的是千葉的計謀 因為他比老素還要奸詐
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 04:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部