SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家有去做過雷射嗎?一起聊聊吧 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家有去做過雷射美容嗎?
做了之後效果如何呢?
在哪家診所 花了多少錢?
可以一起聊聊嗎
因為我打算要去做 我最大的問題就是臉上有幾顆小黑斑
顏色不深 我想應該是曬斑吧
眼下有一點點小細紋 不很明顯但化妝後會有點卡粉

之前我表姐有去做 我看她效果很不錯 是醫生操作的(因為聽說有的是護士,好像李X良那間就是)
又不太貴 還送她牙齒美白
所以我才也心動了 不然我之前沒想過雷射

我有打電話去問 資詢師說做一種雷射就好 我的斑和細紋會特別幫我注意加強
等我明天做完 再上來跟大家分享
也希望大家一起討論
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
嗚 想哭都沒人理我
我先說說自己這次去做的經驗吧 唉 
我是買了諮詢券3980
然後做了淨膚雷射就是c6
其實3980做一次c6不算是很便宜 因為我還詢價過 像東森賣的比較便宜
但買過去做的人說效果不太好 有點隨便的感覺
這次去做c6 雷射打在臉上有一點點痛痛的感覺 痛痛熱熱的
但還在能忍耐的範圍中 打完他們有幫我冰敷上保養品
教我要怎麼保養
第一天我有一點點小脫屑 我就很努力保濕
第二天就沒有了 覺得臉有變緊一點 臉上還有一點點紅紅的
喔還有要努力防曬 四小時擦一次 係數50的防曬
第四天紅紅的那些就脫皮了
然後到今天 我的斑在脫皮後就淡了 變的很淡 幾乎看不太出來 因為原本也不是很深很深的那種斑
還有細紋的部份也很淡 化妝不卡粉了(不過醫生說細紋要完全看不到想要眼週更緊的話 能幫我做局部的眼週拉皮,說拉皮就是越年輕做效果越好,這我是有考慮的)
自己照鏡子覺得臉整個很乾淨 很透亮的感覺 好開心唷 連我朋友都說看起來我好像去做了十次臉的感覺 整個很亮
我想我以後可能不太會去做臉了吧 因為雷射比做臉便宜 效果又快
過幾天我再去做牙齒美白 用他們送的卷 這樣就臉也做好了 牙也白了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 5 恭喜水水啊^^你一定開心的很,另外不是沒 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

fkyfky 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我在華麗打過脈衝光,原價是8000,生日禮3000而已

那是淡化黑色素的~嘴唇乳暈臉都能~

感覺皮膚也有變比較光滑了,但痛死了!!!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
但但但
我之前有查過耶 脈衝光是比較舊的了
因為打派衝光容易反黑
之前我同事也是用脈衝光除毛 結果毛除了掉 但變的有點黑黑的
要小心打完後的保養啊
猴子屁屁 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
其實現在雷射便宜多了
但打黑面娃娃要特別注意一點
它算比較舊的了
因為打完後容易毛孔阻塞
如果毛孔比較粗大是介指打飛梭
會比打黑面娃娃效果更好

狀態︰ 離線
愛水是女人的天性.只要是自己喜歡的.去做就對了~

狀態︰ 離線
去醫美呀...耳根子千萬不能軟
要不然在遊說下
什麼都買下去了

以前去新店的104打雷射
毛細孔縮很多喲
自己變的很愛摸自己的皮膚
真的滑的像雞蛋
又好愛照鏡子^///^

當然也配合喝
植物膠原的飲品啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部