SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 唉...人間又污穢了 [複製連結]

狀態︰ 離線
奇怪耶~這閻王鎖現在到底是在幹嘛呀!
感覺就是未被降格,但又像小丑一樣!到底是搞笑還是來亂的?
他和九州一劍知的對決~我真正是笑到肚子痛耶!
尤其是拿歲月輪那一幕,以及撿自己手的那一幕!
閻王鎖的偶型與滑稽~真正是非常完整的傻蛋!
素還真給他一掌的那段,尤其閻王鎖自己說(還給我用玄子神功)的那段~也真是蠢到爆耶!
還好~跟他對上的是九州一劍知!否則他可能是四分五裂了吧!
但也真是的!
手還能自己接回去~~這就奇囉!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得他越來越有幽默感了,人氣指數應該會上升吧

狀態︰ 離線
個人到覺得一開始很討厭他
可是 如果他的個性再現實生活中 應該蠻吃的開的

《 本帖最後由 hao720509 於 2009-7-30 15:01 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
獵風 -2 內有注音請修改謝謝

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
感覺上
閻王瑣好像快變成秦假仙一流
說不定下一部換擋的時候
他也組另一個三口組
和秦假仙分庭抗禮

狀態︰ 離線
他真的是超搞笑的諧星
每次看到他的對話都會笑死
真的很無哩頭

狀態︰ 離線
我還慢慢的滿喜歡他搞笑的樣子.諧星造型不錯耶

狀態︰ 離線
本來他陰險狡詐我就很喜歡她勒
現在他的搞笑本事更勝真假仙
我真是太喜歡他了

狀態︰ 離線
請問一下齁~
這跟棄天帝名言有啥關係啊

狀態︰ 離線
哈錢太難賺了
只好當當小丑
不然一個b或c咖很快就要去領便當了

狀態︰ 離線

回覆 #8 a8327571 的帖子

如果死神是強者~但自己的徒弟卻是這樣滑稽!~~~不是污穢了
而這樣滑稽的閻王鎖~每次都用啥死神令,死神過境之類的招!侮辱死神真傳嘛!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 16:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部