SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 就在剛剛看到重播劍君的最後一劍 [複製連結]

狀態︰ 離線
天啟的天劍之爭
大家好像都漏掉了一個人物
那就是劍君十二恨(雖然已經掛掉了)
現在大家都說小釵是中原劍聖
可是單純論劍的話
劍君的劍術造詣會不會在小釵釵之上呢?
每次看到他的最後一役
總是讓人熱血沸騰
若是劍君還在的話
會派小釵參加還是劍君阿
可惡的霹靂
還我最後一招
十二恨天下無敵阿~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
十二恨可是在快要死時,才體誤出來最強的招式,但我在想,它好像有點給它太強了點,因為它和第一執首打到天昏地暗,是要說君太強,還是執首太差,如果要死才會體誤出來的話,那小釵可能會比它強的喔

超級版主勳章

狀態︰ 離線
對劍的執著與意念,劍君大概是目前全部用劍者裡最高的吧!

因為曉得自己死路一條,所以無止境的催發...三教傳人真的不簡單

可惜就這樣收起來,再也沒有出場的機會了

狀態︰ 離線
那一慕 倒是我看霹靂以來 覺得令我有感動到的劇情之一

《 本帖最後由 hao720509 於 2009-7-22 17:42 編輯 》
已有 2 人評分SOGO幣 收起 理由
獵風 + 1 已修正
鈴蘭 -1 注音文

總評分: SOGO幣 0   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 huangtas 的帖子

劍君死的那一集,本來想拒看霹靂的!唉我的劍君.....

狀態︰ 離線
劍君讓人想起~唉
本來以為三教傳人是不死派的
結果劍君真是讓人意外...
覺得有些感傷...都沒機會在聽到他的十二恨嘍@@"

狀態︰ 離線
劍君的結局算是不錯了總比一直跑龍套的好
更慘的是被新人當作練等的對象
有的隱太久了想不出有什麼發展隨便收起來的最慘
例何三色.白馬雕龍
劍君身為三傳人人氣一直比不上小釵跟狂刀這是事實
要不是編劇想要保持三傳人的編制我想劍君可能更早就被收起來了
如今有編劇竟然有這魄力將劍君收起來打破三傳人不死魔咒難怪會引起這麼大的迴響
所幸安排的算不錯收的也很感人不辱三傳人的名頭了

狀態︰ 離線
因為劍君他只有很俗的中分頭 沒有像狂刀的一頭白髮披散 沒有小釵的一條疤痕˙更沒有狂刀那種動人的呼喊(慕蓉蟬阿)

狀態︰ 離線
如果天劍之爭有劍聖參與的話,

我看其他的都要乖乖去旁邊玩沙子了,

畢竟劍聖最強的劍者代表人吧,

這是小弟個人的認為,不知道大家是否有同感,

最強的敗亡之劍 萬神劫!!!!!!!!!!!!!!!!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 123400045 於 2009-7-22 02:34 發表
因為劍君他只有很俗的中分頭 沒有像狂刀的一頭白髮披散 沒有小釵的一條疤痕˙更沒有狂刀那種動人的呼喊(慕蓉蟬阿)

劍君只是追求於劍道的頂峰樸實的打扮從一登場到收場都是如此

總比一些華而不實又愛拖戲的好吧........

另外劍君的人氣可是不低的喔!~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 23:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部