SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 大家來幫新老素自創一部秒人大絕招 [複製連結]

狀態︰ 離線
那就由小弟我先吧

招式名稱:蒼龍劈天

威力:足可秒殺棄總跟死神

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2009-7-22 07:50 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那還用想嗎?
當然是一聲.................(前輩阿~~~~~~~~~~~)
此人必掛!!!
若不信
已有許多見證請自行查閱
謝謝!

狀態︰ 離線
水火風神擊....

招式..使出之前..分別化出..
水火風蓮...然後又合為一體...
威力足以秒殺死神完全體....

特性是.有強大的攻擊武力融合封印能力..
可是副作用..就是會維持一段時間功力空窗期...
甚至精神患散....

狀態︰ 離線
絕招是...
<黃總>
黃總直接讓死神棄天下台

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
想當初一代神人【藺無雙】被素還真叫一聲【前輩】。活不到幾集

虧他還只是略遜擁有神級地圖兵器的練峨嵋勒,出場八集就被幹掉了。

所以【前輩】這招根本是致命絕招。

而且就算素還真不用這招他還有一招更絕的。

素還真:嘔!!~~(吐血)

素還真:眾道友快退阿!!

素還真:你真的逼素某開殺戒

素還真:怒火盡燒九重天(範圍技能,若無閃避,必死無疑)

光這兩招就夠嗆了還要新絕招不好吧

Q_Q給反派一點表現機會咩

《 本帖最後由 田村淳 於 2009-7-22 13:27 編輯 》

狀態︰ 離線
素還真的恐怖,永遠不是他的技擊無敵.
群雄決戰魔尊,他一看情勢不妙便先溜;
為了把藏鏡人拉回正道,他可以犧性老友的女兒史飄香......
對天下蒼生,他是好人,永遠的好人;
但是對他身邊的人而言,他是個很爛的好人,
因為他是好人,多少人死了都沒處喊冤?
他的心機,夠強了,不用在武技上再加強哪!
誰人得似    千首詩輕

狀態︰ 離線
天上天下九天十地菩薩怕怕金光雷電掌
= =連菩薩都怕了更何況是神

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 才子 於 2009-7-22 14:32 發表
素還真的恐怖,永遠不是他的技擊無敵.
群雄決戰魔尊,他一看情勢不妙便先溜;
為了把藏鏡人拉回正道,他可以犧性老友的女兒史飄香......
對天下蒼生,他是好人,永遠的好人;
但是對他身邊的人而言,他是個很爛的好人,
因為 ...

是史青青吧...

他並不是個很爛的好人,他只是個很會衡量局勢的聰明人

君不見崎路人他又是怎麼死的,替誰死的嗎?

座天使(七級)

半退休狀態-原來我不是操縱者 ...

狀態︰ 離線
招式名稱:一筆寫落人不回

威力:足可秒殺比我弱了偶{因為我是編劇也是素素的經紀人}.

他的事就是我的事...

開玩笑的啦...不要介意喔

《 本帖最後由 maxmax779 於 2009-7-22 23:26 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #8 虎加藤 的帖子

確是在下記錯名字,謝謝指正.
那個[爛]字是用得重了一些,他耿耿之心,無疑可證天日;奈何他的手段,在下卻不敢恭維了.
世上有兩種人,一種是做人的,一種是做事的,老素正好是後者,
而我,佩服的是前一種:史豔文,葉小釵,傲笑紅塵......
誰人得似    千首詩輕
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 05:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部