SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他綜合] 一個人發呆後得作品 [8P] [複製連結]

狀態︰ 離線
  這一天下午我真的沒有啥事情!說真得拍到有一點懶了,回頭想起來拍照得一段時間我真的都還一個人居多,不過剛開始我真還不敢把我的圖貼上來給大家看呢!我想這一種得圖給大看到得話我想可能會被大家唸個半死,這一種得圖你貼上來還要給大看你想害死大家得眼睛喔!
     不過說真得攝影這一條路我還真得有一點坎坷,想要拍得好拍到我好大家也很好說真得很難,我有想要衝得感覺,我常可以為了我的攝影一個在外不講或只看沒有人陪沒目標,過個兩三天就是為了想拍出可以比賽受到大家得注目得作品,不過現在我大概還是抓不到我想要得方式來表現,只在顏色方面我下了很多得功夫,雖然我有進步不過還是不是我想要得,我想要得東西跟技術對我來說我還差得很遠得遠得呢!我常在看日本得一本叫風景寫真得書,說真的裡面得作品真得都是我的方向,雖說我知道我想要得是在風景及小品這一方面得作品不過說真得我想要拍得東西都須要光跟影,不然表現不出我想得東西,我真得有看天氣吃飯得啦.........

1.散步發呆想作品

2.藍藍得天氣果真很美

3.雨後小香菇也會有它得一片新天空...我想拼過了幾年後我得攝影會不會也會有我得一片新天空呢?

4.夕陽快西下了我的今天就要過完了

5.雲越來越多了天越來越黑了我得今天又沒有啥好東西出來了

6.多了一些紅雲出來了

7.都黑了剩一點得藍調

接下來這一張我想我還是貼出來跟大家分享一下,這一張對我來說是很多人對我跟我拍小品得一種肯定大家都說我有把意境比現出來有說到故事囉!那我們就來說一下我得故事了
8.生命會自己找出自己得一條路

萬物皆有生命,就算是在難以生存得環境之下也會有它的生存得方法,一個小縫它也可以長出它的綠葉表現出生命力,所以我們也要與它看齊,不管生活多麼的不好我們也要活出自己表現出自己....不是嗎?共勉之.....

機身  CANON 5D MARK2

鏡頭       16~35MM  2.8 L USM        24~70MM 2.8 L USM    300MM 2.8 L USM

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-9-21 12:28 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
之前忘記哪個會員有說過
全球比較不重視藝術這領域@)@
所以大部分藝術家都是死後才被發掘作品的珍貴
要生前就被發掘要靠
以下逐步的階段
1.運氣 [沒運氣你畢卡索也沒用@@]
2.人脈[沒有有力的人士幫你宣傳站台,只不過像是擺地攤的東西]
3.有能力 [這個是一定要的= = ]

美感也是很主觀的
喜歡的就喜歡不喜歡的就是不喜歡

興趣這東西
我是覺得自己開心最重要啦

影像可以去看出一個人的個性想法
這是不變的道理
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
那個小香菇,還真特別,四邊開開...
最後一張霓瑄喜歡,想起在火車站台上,偷偷長起的綠草~
小小生命,也可以活的很堅強
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

狀態︰ 離線
雖然小弟技術是不怎樣...
但覺得大大拍得已經很漂亮了!
大概要的感覺不同~要求也高吧!
但有時越是想越拍不出來...
常常又會有無心插柳柳成陰的情況發生
所以個人認為 或許有時不要太認真的去想~開心去看風景去攝影就好了
也許會有不同的發現~一點淺見啦!
希望大大能拍到自己想要的畫面~
七星淡菸 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
為什麼你的飽和度好好看喔~
這就是所謂的相機差別嗎?

狀態︰ 離線
照片都拍的很美...

很有專業的感覺阿!

像我只會最普通的相機...

來這看看大師的作品意境...

話說....要靠這行吃飯還真的要看天氣阿!

狀態︰ 離線
@@
好美哦!
那個天空的雲彩!好美哦!
還有那個不起眼的香菇都被你拍的活靈活現的
七星淡菸 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

給你一根煙,你就給我一分鐘
給你一杯啤酒、你就給我十分鐘
給你一個吻、你就給我二十分
但是如果你給我強狀的身體,我就會撲倒你!

狀態︰ 離線
好美的圖

第一張 讓我看到了 城市發展的迅速

第二張 海洋之美與海的遼闊與寬廣

第三張 生命之無可限量

第四張到八 讓我看出了一點的生活腳步的快速與匆忙 與第八張的天空之遼闊

第九張 讓我看出生命的韌性與人的無可限量

狀態︰ 離線
大大~您得作品真是令人驚艷啊!!!
第一眼看到你的作品十....從內心發出最誠懇的聲音就是....哇(看傻了眼)
您的作品色調是如此鮮艷  舒服  
敢問大大  這些照片是否有做一些後製的處理呢?有的話是做了哪些事情呢?
求大大慷慨分享^^
阿轟 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

rogerjoan 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 00:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部