SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 關於CSO中的新手小白 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家是不是覺得CSO裡的新手很白目阿!
我是一名狙手 角色是之前出的那名OL姊 在狙擊時就會有一堆色色的小白在那偷看我腳色的內褲跟一值檔我的鏡頭
更白爛的是有依次遇到一個殺3之死48次的嫩咖 一值跟敵人講我的位置害我死更可惡的是他這樣做只是為了撿我的芬蘭 真的是有夠...........的

而且CSO有些人都笨笨的(不是虛擬對手)一直走一樣的路讓我殺= =
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是往人多地方去補槍的人,沒有其他角色時會用 葛蕾>_<
新手不是為了保槍不殺人就是想撿別人槍,反正大多是白O
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

這點我認同
新手很多真的很幹...
不是說我開外掛...就是一直來亂
我最討厭就是當掛狗
也討厭靠狗贏的那些沒實力的廢物
而且最近好像又沒看到橘子在抓外掛讓他帳號停掉了
只希望cso不要跟火線一樣不上他的後塵而倒閉了
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
新手白...偶爾遇到
老手白...也是有遇到
開外掛...還是遇到
打死外掛真爽....哈
打死白木更爽......哈哈
放開的掌心...孤單的身影...嚥下挽留的話語...不再言...不再語...淚落下...心已碎!

狀態︰ 離線
有些白爛隊友剛開始就拿殲滅把自己隊友秒掉 智帳一堆   室長沒事開隊友傷害    來成全這些低能
游戲剛開始就死ㄌ      白目越來越多     是小學沒畢業還是散弾打到頭到處都是洞
拜託CSO把這些智障趕走八
10160 -1 ONLINE GAME禁用注音文,敬請愛用中文,謝 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
好希望 可以跟你依樣 有錢 強阿 這樣就可以..玩很開心了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部