SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 煙豬
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 大家認為素還真 葉小釵 一頁書 那個比較該死 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
別人我不知道,我是不會再看了,以前說過
,霹靂吸引我的3點,劇情、習慣、葉小釵= =,
如今劇情早已不再,如果連最後一點
也喪失,只餘習慣,那我不知道我還有什麼理由繼續看

《 本帖最後由 黑眼熊 於 2009-7-25 23:24 編輯 》
[愛情]能使人癡迷,兩個字,就包括了生物的求偶本能,占有慾望與自毀傾向
[嫉妒]人類最原始的心思之一,無論男女,一樣沉重
[憤怒]奇妙的感情,有時讓人強,更多時候使人弱

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

狀態︰ 離線
其實所謂的主角不能消失的說法.真的說不過去
昔日一哥史艷文跟藏鏡人與諸多角色走跳江湖.最後被史艷文在無極殿被素還真給擊斃.諸多角色消失
霹靂也沒有消失啊!!又多走了十幾個年頭...
慕少艾.曲懷觴等角色也大有接替素還真位置的本錢.看霹靂敢不敢而已.每次看素還真以天下安危為藉口拖朋友跟前輩還有一堆人出來送死.我真正覺得他已經沒有活下去的理由了..
中原神洲沒素還真又不會滅亡.別忘了便當大王棄總可不是素還真搞定的
mdereat 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
farmboyi 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
都不該死吧

但同樣是主角,素素軀殼不知換過多少次了~~最後都沒事
怎麼葉阿公從頭啞吧到尾
不大公平吧~

神醫天醫這麼多
誰慈悲醫治一下葉阿公啞吧啊~

《 本帖最後由 小飛飛 於 2009-7-29 20:12 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 -2 注音文請修改

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

狀態︰ 離線
原帖由 小飛飛 於 2009-7-27 14:34 發表
都不該死ㄅ

但同樣是主角,素素軀殼不知換過多少次了~~最後都沒事
怎麼葉阿公從頭啞吧到尾
不大公平吧~

神醫天醫這ㄇ多
誰慈悲醫治一下葉阿公啞吧啊~ ...

這個問題早在好幾年前就有人為了要不要讓葉小釵說話的問題提出討論
但結論是"霹靂不是笨蛋"
如果葉小釵說話語調跟雙龍背.跟鬼王棺.業途靈(三途判時期)一樣.不出三天霹靂虎尾片廠就準備被蛋洗吧
甚至說任何聲調配在葉小釵身上霹靂片廠都會被蛋洗

狀態︰ 離線
我比較想要劍君復活
其他死不死我都沒差

狀態︰ 離線
小葉不用講話可以節省人力節省成本

我看要收很難喔!!

素環真好端端的為什麼要收掉哩?

一頁書也沒什麼戲份為什麼要收掉哩?

狀態︰ 離線
我覺得提這問卷的最該死

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
其實也無須對他的聲音下一番功夫,重點是在 "葉小釵該不該把舌頭接回去"

而非他該不該說話,他的斷舌頭可是有一段典故的,而且失去舌頭的意義

也有部份架構在成為劍聖這個稱號上面,也有包含無情寡慾的成份存在

所以舌頭應該才是重點,而不是該不該說話,和聲調的抉擇(黃文擇配的正道先天幾乎都嘛英雄音..)

我比較想要知道的,是他的小OO現在還有沒有得接
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 19:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部