SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 大家認為素還真 葉小釵 一頁書 那個比較該死 [複製連結]

狀態︰ 離線
我認為他們都活這麼久了為甚麼都還不會死

個人認為 葉小釵該該可以收起來了

因為他都走悲劇苦情仁義路線

給我感覺太悲情了 所以很希望他能被收起來
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
我認為XXX比較該死,謝謝

(忘了說,那你認為天啟的編劇呢?)

狀態︰ 離線
該死...布袋戲就不用做了

主角永遠是不會死的

死了大家還看誰呢~

狀態︰ 離線
原帖由 芝加哥 於 2009-7-23 10:56 發表
該死...布袋戲就不用做了

主角永遠是不會死的

死了大家還看誰呢~

不管怎樣啦~素還真死N遍
終究能活過來啦
我已經看開了

狀態︰ 離線
我覺得可以用長空替換老葉.反正天劍之爭輸了又被趕出去
剛好老素可以撿現成的.兩人的功力也不相上下
或許可以讓老葉退隱一陣子...
記得以前好像有說過長空是刀劍高手.但卻不見用刀
該不會也是下檔的主戲之一吧

《 本帖最後由 yarian 於 2009-7-23 12:04 編輯 》

狀態︰ 離線
奇怪...成龍和李連杰不論演什麼...
為何都是主角而且都不會死啊......
這位大大...用點腦子如何...你知道霹
靂走到今天...很多人早都快看不下去
了....但為何還是一路支持它呢???就
是一頁書...素還真和葉小釵...如果他
們掛了...試問你還會繼續看下去嗎??

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
嗯 那三個人全部都該死
其中素還真跟一頁書都已經死過又復活了
只剩下葉小釵還沒死過
所以就算葉小釵真的死了應該也會再活過來吧

狀態︰ 離線
我認為都不該死耶  畢竟他們是主角  我想他們在戲迷心中已經有一定的地位了吧 ~~

狀態︰ 離線
原帖由 hyt88873 於 2009-7-23 13:14 發表
奇怪...成龍和李連杰不論演什麼...
為何都是主角而且都不會死啊......

新宿事件  成龍最後被日本人用槍射穿肺部逃到下水道掛掉

投名狀       李連杰被朝廷設下區套搞到死

狀態︰ 離線
現在根本就沒有出生入死的好夥伴了

以前葉小釵和老素貫串整個霹靂不說好了

現在能看到出生入死的好夥伴而且又活得久的角色.............!!!

0個

我極度懷疑是霹靂商業化的關係   一直出新角色  出新偶   出完新偶之後  編劇隨手判他死刑

所以布偶店常常有新的角色    只都賣錢而已  沒有深遠的意義

現在的布袋戲

看得出來有什麼意義嗎??   只是一堆大家看不懂的"國文"  

一點教化人心的效果都沒有
.........無所謂
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 04:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部