SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創作] 有很大變化的39.40 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
我依舊是不負責任,繼續下去

當我聽到末日神拳叫的跟殺豬一樣的叫聲時,我就知道要開戰了

倆人各坐一台麗欣郵輪,準備分出勝負,一陣陣的水流劍光之後,倆人的郵輪只剩下半台

末日神拳使出五顆火焰大軟糖,萬古空空從海面上使出七喜汽水龍捲風,倆人招式打平(在我看來,都是零食)

接下來末日神拳再使用十顆火焰大軟糖,將這十顆凝聚為潤喉糖火球版

萬古空空也不惶多讓使出雪碧汽水思樂冰,就在汽水與糖果的較量下,倆人神兵交鋒,只能有一個人贏

再來耍賤招大王末日神拳,把黑暗氣息灌注在萬古空空的魔劍之上,結果萬古無法控制魔劍

魔劍也隨之脫手了,但是傾城之戀卻因承受不住,斷裂毀壞了,並且就在毀壞瞬間,魔劍跑到末日神拳手中

萬古空空被黑暗力量所震傷,而末日神拳也因為黑暗力量付出太多,而真氣一滯,不能發招

之後場景也恢復正常,岸邊轉為大地,但是雙方都無法進行攻擊,隨著超級電腦金榜自我判定

萬古空空敗 末日神拳勝

C型還是一樣,他是個遊戲王,就差沒去買酷鬥卡而已,他說素還真不是他的敵人,他只是這個遊戲的參賽者

他還叫蛋頭和下辣妹去找公主病長心,叫他倆去領她長興化工的薪水,別死賴在這不走,兩個都很聽話

接著就離開了

啥時千葉太陽餅變成余鐵雄大法官?  瞎眼族人人在大殿上排排站,千葉在大殿上等萬古回來

戰敗的萬古空空回到老家瞎眼族,宛如做錯事的小學生,不吭聲,乖乖的給千葉太陽餅罵

太陽餅說對他非常的失望,拼了老命救了他兩次,他說他沒玩具玩,太陽餅就給了他魔劍創世

這樣的挺他,結果萬古空空是專搞飛機又要人家幫忙擦屁股,頂著最強傳說的稱號還有沒有臉阿?

賜號瞎眼族最強傳說,我看依舊是個屁而已,果真是人人皆瞎了眼
(我也覺得你們全部的人都瞎了眼,眼睛有沒有醫根本沒差)

千葉看他這樣好像要哭哭了,他覺得很爽,他繼續罵

說他根本沒有清心寡欲,所以他的劍已頓,他的刀無鋒,說要替他斬斷天地,卻是光說不做,如此三心二意

而且每次一有機會,就是脫離他的掌控,專門淨去做些自殺的事,這樣又是一個護衛該有的作為?

每當救他一次,便失望一次,救他二次,便失望二次,到了最後,還是只能給千葉失望

既然不能用,不如廢掉你

就在千葉說完,正要舉掌廢掉空空的時候,友情來了,元大鷹和小燕子與瞎眼婆婆三人同時全力擋住

太陽餅的掌功,讓千葉感到又怒又奇,三人各自下跪請千葉太陽餅能再給他機會,因為他是瞎眼族

最為強悍的戰士,全瞎眼族沒有比他更強的了

千葉很不爽,就問元大鷹不是很不喜歡萬古空空嗎?  

元大鷹則說,他只求瞎眼族日漸壯大,團結一心,而且他現在也有正式名分,他是瞎眼族的戰士,不再是叛民

瞎眼婆婆說要請太陽餅再給他一個機會

小燕子和整個族的人民,都要請太陽餅謹慎三思

千葉看到此景,更是對眼前的人心灰意冷,說有多少人寄託希望在他身上,而他又是讓多少人失望

千葉再也不把希望寄託給萬古空空了,因為他是常敗將軍,所以千葉把他給趕出去了

他再也不是判民,但也不是我族的人,從今爾後,族史除名,以後他想如何隨便他去哪

再這之後就是天劍總決賽,四大高手都有人灑花登場~@@

月空當照,萬古空空悲情的走在河邊,河面映照著自己以前的朋友,卻又一個個的消逝.離去

為什麼你們都要離開我...我終究,只是一個人...... 這是空空最真情的內心話,結果煞風景的來了

C型太蛤主突然跑出來夜遊遇到萬谷空空,說他是個可憐的孩子(你這遊戲王還來幹嘛?)

他說他要成全他的心願,隨著一陣笑聲之後,還是笑聲(你的腦子是百分之八十都是笑聲嗎?哈哈哈)

大腸沒得醫倆個說要去找真正梅阿雪給絕阿姨看,絕阿姨認為有詐,把武士刀架著,叫大腸先走

然後來到一個宅邸,真的看到坐輪椅的梅阿雪,但是看起來像兩眼無神的植物人

泰逢要不見荷陪罪,不見荷只好斬下自己的右手臂,做為陪罪

泰逢見有此誠心之後,作罷此事,然而離開

九州則是帶不見荷去止血療傷(那不就是成了斷手夫妻?)

這集我有看到石頭人和花生人耶,鳳凰鳴去一趟滅境,調查邪氣主因

這兩集局勢變化很多,而且很趕又很亂,所以只捏到這裡,其他的請自己看吧~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈
大大你怎麼打得那麼好笑
小弟我真是佩服呀

狀態︰ 離線
大大的想像力讓我配服配服!
還有那個c型太蛤主簡直就像個神經異常的喜憨兒~
他以為自己真的是死神~
我看像個死神經病倒是真的!

狀態︰ 離線
我笑了XDD

看來邪氣污染很嚴重

這股邪氣強到可以控制人心

期待新角色了

狀態︰ 離線
哈哈哈,
有瞎到~
原來朱雀殿是長興化工喔~
期待您其他的作品

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
小釵就只是把蝙蝠俠的劍打掉而已???
蝙蝠俠就這麼簡單說出心服口服四個字???
實在不像剛出場時給人的印象

老素又要開始玩破關遊戲了......
哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

狀態︰ 離線
原帖由 連射30秒 於 2009-7-27 10:01 發表
小釵就只是把蝙蝠俠的劍打掉而已???
蝙蝠俠就這麼簡單說出心服口服四個字???
實在不像剛出場時給人的印象

老素又要開始玩破關遊戲了......

我也覺得小釵跟蝙蝠俠那戰沒有想像中好看= =   蝙蝠俠最後那招甚至到有點瞎   然後劍交擊個不到三下  劍就跑了  然後   OVER   蝙蝠俠:葉小釵  我心服口服 (媽的勒  編劇我之前跟冷聲別雁PK的時候是蝙蝠旱魃    好威阿     怎麼跟小釵打起來 我變成   夜孽龍套= =")

天劍之戰真的感覺每一戰都是在耍心機跟計謀   怎麼沒想像中的那麼令人振奮阿~"~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
就是這樣這部才會流失這麼多戲迷,其實我知道編劇想營造出每個角色都很威,在天劍之爭的時候

編劇告訴我們,每個人物都有自己生存的一套,可是就在衡量戰力時,幾乎大部分都能旗鼓相當

只是編劇偏偏又給某些人加入心機戰術.謀略學,並且活用於一對一單挑之上,而且還加入很多

所以會讓人感覺這不是打鬥,而是在比策略,比頭腦,比誰更狡猾,是說他不這樣做,便收不了人嗎?

並不是說這種詮釋方式不對,而是說這樣的表演方式,台灣人九成以上的戲迷,都不合口味

但是他們卻是每每這樣做,早就已經模糊掉觀眾對於" 單挑 "的本質

諸如末日驕陽.夜孽噬影此類就是例子

而犧牲者就是被他倆用計策所敗的參賽者,包括那個未到的夜風挑劍也是一樣

狀態︰ 離線
恩恩   原來如此喔   謝謝虎大大的描敘    只是很可能真的是如大大所說的   這樣根本已經少了所謂的單挑跟比武了   辦個比武擂台  卻是個心機擂台    其實換個角度想   這樣是還頗有創意的拉~

但是就真的只能說  台灣人不太適合這種口味吧~"~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 09:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部