SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 我愛爸爸 爸爸不要說 [複製連結]

狀態︰ 離線

伊能靜-爸爸不要說
作詞:馬兆駿 / 作曲:馬兆駿

我不想做徘徊夜街的壞貓
也不想整夜跳動忘了回家
熟悉的面孔激動的節奏
不是成長的全部

爸爸不要說
爸爸不要說 我還是一個好女孩
爸爸聽我說
爸爸聽我說 我也會有我的想法
爸爸不要說
爸爸不要說 有些話我想要對你說
爸爸聽我說
爸爸聽我說 有一天我一定會長大

我不想做霸佔青春的女孩
也不是想做拒絕束縛的頑石
呆板的生活刻意的模式
不是成長的全部

爸爸不要說
爸爸不要說 請不要嘮嘮叨叨喋喋不休
爸爸聽我說
爸爸聽我說 我不如你想像中的墮落
爸爸不要說
爸爸不要說 去想想時代的潮流
爸爸聽我說
爸爸聽我說 有一天我一定會成熟

這是我第一次過沒有爸爸的父親節
真的很感傷
其實我很早婚    但是一直住在距離爸爸很近的地方
沒有真正離開過爸爸
而這次卻是永遠的對他說再見...真的很心痛

《 本帖最後由 kjlll 於 2009-7-24 21:15 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 2 + 5 感謝參與樂壇區[我愛爸爸]加分活動! ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熾天使(九級)

愛台灣 愛音樂 愛遊戲*** ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪

狀態︰ 離線
[我愛爸爸]

樹欲靜而風不止,子欲養而親不在!  

真的要趁父母親還健在時,多多孝順他們,不要到了最後才後悔..

帖主想必很深愛著自己的父親吧! 也祝福他再另一個世界裡同樣快樂幸福!

也希望父親節裡,全世界辛苦的爸爸們都能快樂~

聽人家說女兒都是爸爸前世的情人,有因為這樣其實父親都是最捨不得女兒出嫁的那個人,

所以呀,雖然嫁出門了,也千萬別忘記多回回娘家,看看父親唷~

孝心永常在,家庭最溫馨~

《 本帖最後由 RCING 於 2009-7-24 22:40 編輯 》
夏雨雨人 + 1 + 3 感謝參與樂壇區[我愛爸爸]加分活動! ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
[我愛爸爸]

看完之後...

小奕為妳感到傷悲 ... 真的

不是說父親節到來

我們做子女的才要再來那說要爸爸 爸爸我愛你 ...等等

何嘗不是天天要這樣孝順 ( 爸爸說一句 頂回去十句

爸爸還是疼愛我們的阿 !

謝謝你的分享囉 ~
已有 1 人評分威望 收起 理由
夏雨雨人 + 1 感謝參與樂壇區[我愛爸爸]加分活動! ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

能天使(四級)

相約到永久

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我愛爸爸

版主..請節哀順變

或許你父親已在另一個世界

但他一定時時刻刻都會在天上看著你、保護著你

雖然你今年過著沒有父親的父親節

可總有一天你也一定會成為你孩子的父母

加油..打起精神..做個好榜樣給孩子看

做給正在天上看著你的父親看

也希望全天下的子女都能孝順父母

更願全天下的父親都能快樂幸福

最後..電音也向上天祈求

電音的父親是個勞碌命一輩子的人了

希望上天能讓他後半輩子過著他這輩子從不敢奢望的"安逸生活"

《 本帖最後由 電音模特兒 於 2009-7-26 07:57 編輯 》
夏雨雨人 + 1 + 3 感謝參與樂壇區[我愛爸爸]加分活動! ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 09:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部