SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 難過 傷心  [複製連結]

狀態︰ 離線

今天早上起來 以為寶寶沒事 一走過去 讓我錯愕

他過世了  一個多月 但我看這他長大ㄉ 他還是走ㄌ

死於意外 中毒

另一隻我看到他 斷氣 

我真的好難過 好傷心 我已經兩天沒睡 沒吃東ㄒ

我好想把你們在一次抱入我的懷中

對不起 寶貝 讓你們走了 

希望妳在另一個天堂 過得好

相信妳還是會回來我的身邊 

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

Nikon D300是我心目中的夢想 ...

狀態︰ 離線
不好意思
樓主的圖失連嘍
只看到叉燒包
所以不清楚你家寶貝是什麼寵物唷~!
請重新再上傳一次圖吧~~!!

狀態︰ 離線
沒看到圖耶.......=ˇ="
不知你說的"寶貝"是什麼寵物??

狀態︰ 離線
從小就喜歡養寵物,免不了要面對寵物的死亡。
一定要能調適心態,飼養過程一定要盡心盡力,
也要具備飼養的各種知識及能力,才能享受與寵
物相處時的歡愉。若已盡心,寵物的過往代表緣盡,
趕緊思考下次想養且適合的寵物,才是飼養寵物的真諦。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 00:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部