SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 今年八月八日 黑白龍狼傳 正式豋場 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
這次的黑白龍狼傳,角色陣營比以往更多,前作的鷹燕龍虎榜中,曾有許多不明確的設定

如今新作黑白龍狼傳裡,都會得到明確的解答

前作東瀛的忍者眾,分為東西兩派,東就是以幻夜殘風為首的東劍道,西則是八刀痕職掌的西劍流

因為武林神器魔之甲埋落中原,所以東西兩派各自進駐中原,並展開一場龍爭虎鬥

兩方人馬後來都死傷慘重,東劍道之首幻夜殘風.組員幻影劍殘皆在爭奪魔之甲時,相繼戰亡

而西劍流之首八刀痕也死於合作夥伴八足原人之手,組員焱也死於八刀痕的利用,另一名組員

石皮閻羅則是不願當八足原人的走狗,決定以自殺來保留組織貞潔

後半段東瀛勢微,在蜘蛛精八足原人成功取得魔之甲後,將其與自己身體融合,功力大增,去老還少

宛如奪取天下之勢,在這途中,明朝西廠陰謀家,醜孔明,也因自己做人殘忍毒辣,遭天雷擊頂,死無全屍

後期神秘的山水畫家雲十方,不遺餘力守護正道,並調解鷹燕龍虎四人的身世,讓這四人明白

其實他們都是同一血脈,史艷文之後,隨後聯合前去找八足原人這個不世魔頭,並進行一場大戰

最後在謎中謎也豋場,並且也承認自己就是史豔文本人之後,五父子團結一心,徹底擊敗八足原人

故事也就此落幕

而這次的黑白龍狼傳,算是前作的延伸,為什麼史艷文在前作會化身謎中謎? 藏鏡人為何沒有參予魔之甲

他又在這中間又發現了什麼秘密?  東瀛方面,西劍流就在八刀痕死亡後,一個自稱是軍師的人接掌東瀛

西劍流會就此復活嗎? 還是東道西流徹底一統呢?       黑白郎君南宮恨       荒野金刀獨眼龍

前後又各自帶出什麼恩怨情仇呢?  小空與雪山銀燕,竟然是同卵雙胞胎,陰謀者強虜小空,並使用密法

將其強行長大,當雪山銀燕看到一模一樣的自己時,又將如何壓欲內心的情感呢?

畫面的最後,一名刀者,一名聖僧,同與雪山銀燕對抗這顛覆一切的魔頭

血源的牽絆,自己的武道,歸根的大地,永遠的兄弟

請再八月八日時,徹底鎖定強檔劇作,黑白龍狼傳,全省影片出租店,震憾上市

http://www.youtube.com/watch?v=pVdEb3Ujr4s
(以上為黑白龍狼傳新片頭預覽)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的假的阿
黑白
真的太帥了拉
超愛他的

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
裡面的聖僧應該是史家大哥"俏如來史精忠"吧..身負東方世家萬書寶藏千萬絕學.實力最高的人
另外看片頭又有新的八部部領啦.這次的八部部領看起來比霹靂城的八部部領還強
不知道"中國強"還會不會出現.萬教之父東方甲乙真的掛掉了嗎!?希望這部會給我一個解答

狀態︰ 離線
雖然說我沒看過金光的
但是畫面蠻不錯的
還是謝謝大大

狀態︰ 離線
我還真的不知道有這部戲
謝謝大大的提供喔
可以來去看了

狀態︰ 離線
我說真的黃立鋼布袋戲的除了武戲吸引我之外,其他劇情口白都比不上黃文澤、黃文耀
音質的變化度比他老爸還少,更慘的是他連黃文耀都比不過!黃立鋼的口白永遠少一份人物的感情
讓我覺得他只是為了趕快配一配交差而已!
人物造型更是讓人搖頭!從黑白郎君被改成那個鳥樣…
我總希望黃俊雄能把口白工作交給資質好的人,讓他這位小兒子能專心導戲寫劇本!
我更期待黃立鋼能跳出史豔文世界!快寫出金光十八龍系列的下半部
我等他的仙風道骨的劉伯溫很久了…

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
我只想說,一切都是習慣的關係,黃文擇他的聲音配音到現在有沒有配的比較好?

我想比較資深的戲迷都知道,霹靂電腦修音的功力可是非常強的

比較影片播放口白的聲音,我跟你講,聲音的優劣值那是聽不出來的

有機會只要你去現場聽聽看黃文擇現在的配音,你就明白了,跟影片聲音的細膩度還是有差

若有機會,你可以找黃立綱配音史艷文,藏鏡人,參加胡瓜挑戰一零一的影片,你會發現跟以前差很多

他可是進步的比黃文擇還要好,也還要快,當然主要是有野台戲磨練和黃俊雄教導,才會進步這麼多

而黃文耀現在他的喉嚨聲帶到底是出了什麼問題,相信資深的天宇迷有上網的都略知一二

我只能說不要太小看黃立綱的配音,人常說,人會老,小子會大,以後會怎樣還很難說

搞不好未來的十年,甚至五年,他真的可以有跟黃氏兄弟一較長短的機會

狀態︰ 離線
原帖由 虎加藤 於 2009-7-27 12:30 發表
我只想說,一切都是習慣的關係,黃文擇他的聲音配音到現在有沒有配的比較好?

我想比較資深的戲迷都知道,霹靂電腦修音的功力可是非常強的

比較影片播放口白的聲音,我跟你講,聲音的優劣值那是聽不出來的

有機會只要你 ...

跟你說很難的,因為人的音質是天生自然的!黃文澤現在音質不比當年優很正常的!
當年可是一個月出四集而已那像現在一個月八集的量!對喉嚨的負擔很重
看現在黃文澤國式直譯法就知道了!沒有修詞潤稿!
加上黃文澤年紀大了!
只望黃文澤快點找到傳人吧。

狀態︰ 離線

真的很屌喔^^

終於讓我等到黃大俠的作品了!我一定會去支持的!期待黃大俠可以走出自己的路~

雖然我知道這個片頭是想讓大家知道霹靂做得到,金光也做得到!

但是我還是比較想看黃大俠的自我風格作品!黃大俠加油囉!!!

狀態︰ 離線
怪怪...這是霹靂系列的嗎??我怎沒看過0.0
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 02:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部