SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 一頁書的新任務 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前素還真複出的時候不是有去找靜流離.然後不是有聊天聊到一頁書不見了..所以一頁書一定是知道滅境有難了..然後去找救滅境的方法..所以一頁書因該不會消失太久以對
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
我只想說,打字歸打字,我只求你樓主您可否把字體打正確就好

我這輩子在網路上從來沒有請求過人

請您看在我的面子上,我在這裡懇求您,請把字體打正確

狀態︰ 離線
賀"""賀這樣耶可吵阿"""問黃董就好了拉""""

狀態︰ 離線
疑...感覺一頁書會繼續淺海一下
畢竟我感覺要鹿院僧聖出來一後 一直輸才會拋頭一下
汝說的有點三分樣 只是現在判斷有點快
是有因 但果在哪 果是後面的僧聖幫他治療吧
如果你說鹿院跟滅境 有辦法引出一直輸 這點推論是有點的

《 本帖最後由 天下無人 於 2009-7-25 18:58 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 虎加藤 於 2009-7-25 16:54 發表

請您看在我的面子上,我在這裡懇求您,請把字體打正確 ...

這句好友笑點阿-/-
XDD

狀態︰ 離線
原帖由 色魔 於 2009-7-25 16:23 發表
大大你話真多也一天能發出3張文章跟女人依樣

現在大家都流行吐嘲大大嗎^^?

狀態︰ 離線
賀"""賀"""日亡族拉""""現在比流行水的嘴最毒拉"""""

狀態︰ 離線
原帖由 虎加藤 於 2009-7-25 16:54 發表

請您看在我的面子上,我在這裡懇求您,請把字體打正確 ...

壞謝喔..我沒讀書錯字一堆..最好你都不有錯字..不然...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 羽羽羽 於 2009-7-26 12:29 發表

壞謝喔..我沒讀書錯字一堆..最好你都不有錯字..不然...

這位大哥我錯了~(下跪)

不要殺我~ 我只是一隻無辜的小老虎(無辜)

狀態︰ 離線
一頁書來時,大約是鹿苑聖僧打輸了,他才會出場吧
依一頁書的性格
那時出現比較有『開外掛』的效果啦
(以上純是個人看法,正事實無關)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 16:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部