SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[密技攻略] Windows遊樂場內建彈珠台密技大公開  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
想知道平常內建在Windows遊樂場裡面的彈珠台居然有什麼密技 !?
而且還不只一兩個 , 除了不死、升級、增加彈珠 , 還有更厲害的密技
也許有人知道 , 但我相信還是有大部分的人不知道這些吧
廢話少說 , 馬上來看看我整理的密技

1.輸入1MAX可以得到額外的彈珠 , 還不錯用
 ( 記得輸入1時用鍵盤左上的數字鍵 )

2.輸入GMAX會出現重力井 , 我只試過一次 , 在彈珠快掉到下面時會緩速

3.輸入RMAX可以晉級一級
 附上等級表:軍校生 > 海軍少尉 > 海軍中尉 > 海軍上尉 > 海軍少校
       > 海軍中校 > 海軍准將 > 海軍上將 > 海軍一級上將

4.輸入BMAX後掉入底下不會死 , 會再從蟲洞跑出來

接下來 ...

5.輸入HIDDEN TEST可以使用滑鼠控制彈珠
 ( 記得HIDDENTEST之間要加上空格 )
並且打完上面這個密技後按下H > 分數變成1.000.000.000

請不要回覆寫著 → 這樣打密技玩遊戲就沒意義啦、用密技沒實力 ... 等
沒強迫玩彈珠台一定要打上這些密技
感謝大家

《 本帖最後由 f244968 於 2010-9-5 22:58 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
什麼!?  連WINDOWS的小品遊戲也有秘技喔! 大大市怎麼找出來的呢? 好厲害><  等等去試試看

謝謝你的分享喔><

狀態︰ 離線
太神了,那麼連環新接龍有沒有密技?

我只知道你解不開來,按結束儲存,不會增加敗績而已。XD

狀態︰ 離線
連這個遊戲都要打密技,有沒有搞錯阿!

狀態︰ 離線

我還以為除了踩地雷外沒有遊戲有密技了呢
想當年沒有特別的遊戲時
我還玩了很久呢
結果竟然有密技
...
謝謝大大的分享

狀態︰ 離線
呵呵
這個我知道
我用過了
聽說遊樂場裡的都有密碼喔ˇˇ
麻辣人 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
謝謝分享!我還蠻喜歡碗彈珠台的

狀態︰ 離線
原帖由 麻辣人 於 2009-8-9 15:18 發表
問一個很白癡的問題
要如何輸入那些數字

不好意思我忘了補上 , 在遊戲主畫面直接輸入即可

狀態︰ 離線
沒想到彈珠台也有秘技!
真是太佩服大大了,等一下就來試試!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部