SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 新菜園殺很大 [複製連結]

狀態︰ 離線
一早起床.看看天氣.不錯約了朋友前打去
沙蝦買一百摳.到了盧x溝.前打.後打及亂打都是小咪咪.
疑遠方一位前打客.看了身影好似相識.不管了繼續捅.聽到背後有一股殺氣.幸好有回頭.我懷疑他意圖不軌可能我會下海.原來是斷老.
接下來去一個覺得不錯的釣點.打了今天的魚.蝦蝦一下馬上銜接.不一會兒彈盡援絕.只好抓螃蟹釣.也吃了蠻多下.
30鯛就是吃蟹蟹.蟹蟹下去都是蠻力拖.

這隻是朋友斷竿的兇手.是真斷竿不是斷竿大大.我是在說什麼阿不管了.
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
peace88 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看了大大的漁獲= = "  真是羨煞小弟我了  不知大大都再哪作釣  有如此好的的地點  可真要好好的維護的
除了羨慕......還是羨慕QQ眼紅中
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
今天沒下雨歐
怎你家的菜市場那麼多魚阿
偷跑還有這種魚貨
一定是菜市場買的啦
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
打還有咪咪算很好了
這些魚貨更是嚇人了
上次跟12他們去
啥都沒打到
只有打到蚊子跟風吹沙...
然後不是魚吃螃蟹
而是我的餌被螃蟹吃...>"<
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-7-26 16:01 發表
今天沒下雨歐
怎你家的菜市場那麼多魚阿
偷跑還有這種魚貨
一定是菜市場買的啦

阿你不是要當小人.打錯了是去小人國
斷老應該還再努力.他也不錯只是今天都當0號.都被姦了.
新菜園就是上次.在叫我要換點的地方.沒跟到

狀態︰ 離線
原帖由 abclfry 於 2009-7-26 16:15 發表

阿你不是要當小人.打錯了是去小人國
斷老應該還再努力.他也不錯只是今天都當0號.都被姦了.
新菜園就是上次.在叫我要換點的地方.沒跟到

剛到飯店
用NB上網的
我上次要你換點???
哪阿

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-7-26 16:19 發表

剛到飯店
用NB上網的
我上次要你換點???
哪阿

哈哈哈哈今天被姦的真爽.拉了3之30紅糟.被姦了好幾次.超爽的.
不過忘了照相.魚貨跟阿祥差不多.只是少了那之30鯛妹.
跟妳們說喔.我有拉到老鼠斑喔.不過沒拉上來.超漂亮的.
刺龜沒跟到哈哈哈流口水喔
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
喔喔喔~‵真的殺很大~‵不錯的魚貨~`水喔~`

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-7-26 18:20 發表

哈哈哈哈今天被姦的真爽.拉了3之30紅糟.被姦了好幾次.超爽的.
不過忘了照相.魚貨跟阿祥差不多.只是少了那之30鯛妹.
跟妳們說喔.我有拉到老鼠斑喔.不過沒拉上來.超漂亮的.
刺龜沒跟到哈哈哈流 ...

為了以後的假單
該做的還是要做
而且小朋友放暑假
也是要帶他們出來走走
不然都說只有我每星期去釣魚
都沒帶他們出去玩

桃園現在下大雨
希望明天是晴天
不然就   哀
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-7-26 19:49 發表

為了以後的假單
該做的還是要做
而且小朋友放暑假
也是要帶他們出來走走
不然都說只有我每星期去釣魚
都沒帶他們出去玩

桃園現在下大雨
希望明天是晴天
不然就   哀 ...

我今天也帶老婆回娘家玩
不過桃園這邊沒下雨阿
外面天氣還不錯.有點微風
下午有聽斷竿的釣況報導了
似乎咬況出乎意外的好
過幾天再一起去釣看看

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 01:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部