SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 石斑祥
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 新菜園殺很大 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-7-26 20:09 發表

我今天也帶老婆回娘家玩
不過桃園這邊沒下雨阿
外面天氣還不錯.有點微風
下午有聽斷竿的釣況報導了
似乎咬況出乎意外的好
過幾天再一起去釣看看 ...

我住這邊算山區吧
雨下好大
不過是一陣一陣的
剛去吃飯還淋雨

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-7-26 20:20 發表

我住這邊算山區吧
雨下好大
不過是一陣一陣的
剛去吃飯還淋雨

我在新屋這邊還蠻涼的
等你釣魚假單出來
再出去釣吧
我知道你手抖很多天了
加上祥哥跟斷竿今天又碰上大咬
明天應該會講給妳更癢些

狀態︰ 離線
看了大大的漁獲真是豐收啊...~~"
想吃魚到市場買200元一餐吃不完了....
小弟個人見解30cm以下一律車下海!!
30cm以上多看幾眼...還是依依不捨將牠斥回...
小弟愛釣魚也愛吃魚..
擔心釣不到魚...所以...
以上純屬各人想法...至少我做了!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-7-26 18:20 發表

哈哈哈哈今天被姦的真爽.拉了3之30紅糟.被姦了好幾次.超爽的.
不過忘了照相.魚貨跟阿祥差不多.只是少了那之30鯛妹.
跟妳們說喔.我有拉到老鼠斑喔.不過沒拉上來.超漂亮的.
刺龜沒跟到哈哈哈流 ...

少來了!~沒圖沒真相!~[闢在多也不鳥 您]

沒錯!~目前拿著整瓶工研醋在喝!~

沒看到圖我就說 您是瞎掰的!~哼!~

就算有圖˙我也會說那是僞造的!~誰叫  您最近那麼腥啊!!!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 thipodben 於 2009-7-27 01:47 發表
看了大大的漁獲真是豐收啊...~~"
想吃魚到市場買200元一餐吃不完了....
小弟個人見解30cm以下一律車下海!!
30cm以上多看幾眼...還是依依不捨將牠斥回...
小弟愛釣魚也愛吃魚..
擔心釣不到魚...所以...
以上純屬各人 ...

大大 的見解的確是很好的觀念!~

花少許錢就可在魚市場裡買一堆魚了!~

但釣魚人追求的是那份感覺罷了!~

魚體的大小只要是可食用而不是拿去餵貓或丟垃圾筒的話!~

我想吃起來也多了份成就感!~

30CM以下飭回是很好的作法!~但29CM的黑點呢??

您能飭回˙小弟辦不到!!~很簡單我沒釣過那麼大的!~

保育觀念在咱們這裡已算推廣的很好了!~

我想不需每次都[耳提面命]的刻意強調!~

有些事恰到好處就好˙刻意強調只是虛偽造作!~[抱歉!~口氣有點硬一點~]

"人"身處食物鏈頂端~[天生萬物以養人]

只要是食用而不去浪費的~何錯之有!~

所有釣友心中都有把尺~[每人標準不一]

阿P只希望在釣版裡有釣友肯分享~[大家應該給於鼓勵]

而非拿自己的標準在此宣揚!~還是那句老話!~要釣到(法)或(公)定的漁獲才能貼??

那今天不會有[釣友天下]的存在了!~

釣友們的分享希望給肯定!~漁獲太小或不適宜的這些釣友會去恆宜的!~

以上如有不適耳˙或冒犯的言語˙小弟在此先說聲˙抱歉!~

只希望多給掌聲˙少點責備˙以確保釣區永續經營~

[漁業資源萎縮絕對不是這些釣友們幹的好事]
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-7-27 14:38 發表
那麼小一條怎麼會斷竿....

我看應該是操得太兇了   竿子自爆

呵呵   釣況還不錯喔    多謝分享

那隻好像是自改前打竿.開槍中魚.同時魚瞬間往下衝.
我就看到他那一根.斷了.
小GG還不錯.中30紅糟.直接給他飛出來.害我下一跳.掯~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-27 06:08 發表

少來了!~沒圖沒真相!~

沒錯!~目前拿著整瓶工研醋在喝!~

沒看到圖我就說 您是瞎掰的!~哼!~

就算有圖˙我也會說那是僞造的!~誰叫  您最近那麼腥啊!!!~ ...

大P大那個點真的很不錯.不過有時間限制.漲潮不能釣.下次你有要去將軍時我在跟你說在那邊.

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-7-27 20:56 發表

大P大那個點真的很不錯.不過有時間限制.漲潮不能釣.下次你有要去將軍時我在跟你說在那邊.

那邊不是將軍
斷竿你被曬暈頭了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 17:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部