SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 台灣現在熱門的寵物有什麼 [複製連結]

狀態︰ 離線
台灣現在熱門的寵物有什麼?
除了貓 狗 魚 鳥 鼠以外 一般大多數人還會選擇養什麼當作自己的寵物
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
台灣如果允許的話
我想養師子或老虎
看別人都養蠍子、蜘蛛、蛇什麼都有
我有個朋友那邊有養龍貓

不過在台灣養龍貓是違法的因為他是保育類
他本來要送我一隻龍貓寶寶
可是還要申請一堆東西好麻煩
不申請偷養又怕被抓走
到現在那隻龍貓變大隻我還是沒去抓
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
除了貓 狗 魚 鳥 鼠以外
好像沒什麼寵物了
你想跟著熱門走?
請選擇自己所喜愛的
別人喜歡的 你不一定喜歡 也不一定適合
熱門的也不一定適合你
別盲目的跟隨時代的腳步

《 本帖最後由 艾涅涅涅爾 於 2009-7-27 15:37 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
還是看你真的喜歡什麼寵物在飼養吧!!

狀態︰ 離線
@@  

最近愛上養烏龜^^

狀態︰ 離線
現在我也有好多人養兔兔.寄居蟹

狀態︰ 離線
養駝鳥阿
不錯歐
那成就感 非常大喔

狀態︰ 離線
我想除了貓 狗 魚 鳥 鼠以外
還有刺蝟 密袋鼯 吧

狀態︰ 離線
養獨角仙,目前是暑假因該都可以去寵物店抓
或是去比較鄉下的地方 有路燈下因該都可以抓得到@@

滿好玩的
我在沉默中載浮沉,
我在失戀中找真愛,

狀態︰ 離線
我家外面就是公園
貓貓狗狗沒什麼特別
前天 我看到有一對情侶 帶的寵物可厲害了
一隻兔子 跟一條蛇
妳沒看錯我沒打錯
就是 兔子和蛇
雖然放在不同的手提箱
但就是覺得很毛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 14:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部