SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[人文建築] 95年東港迎王祭陣頭隨手拍 [14P] [複製連結]

狀態︰ 離線
這些是3年前拍的,因為東港迎王祭每3年1次,剛好在今年的國曆10月10日至10月17日舉行。
小弟則在3年前隨手拍了一些,工夫不到家,尚請海涵!
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.以下拍的夜間部份,其實色偏相當嚴重,比不上當初所見!

11.

12.

13.

14.

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-10-22 19:40 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 2 + 6 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大人物表情掌握的很完美呢~
每位人物都很到味哦~我是很喜歡第七張~那二位在調整鬍鬚的感覺,很像在摀耳朵~
還真特別呢~
雖然夜拍的那幾張差了很多,但,給人感覺也還不錯~
原則上~大大拍的人物,真的很有discovery的質感了哦~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
最近買了一台單眼相機因不熟悉操作所以拍的不怎樣現在努力中

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
原帖由 bensonpig 於 2009-7-29 00:03 發表
最近買了一台單眼相機因不熟悉操作所以拍的不怎樣現在努力中

歡迎你加入攝影一族呦~!!有作品要多多發表

狀態︰ 離線
哇!我以為會看見隨手拍的感覺
結果並不是耶!好專業哦!
拍的很清楚!
一直很想去看燒王船!不知什麼時後才會再辨!
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

給你一根煙,你就給我一分鐘
給你一杯啤酒、你就給我十分鐘
給你一個吻、你就給我二十分
但是如果你給我強狀的身體,我就會撲倒你!

狀態︰ 離線
喂!
怎麼沒有人推薦
將這些照片
拿到觀光部去啊..
讓那些外國訪客
光欣賞這些照片
就可以知道,暸解台灣之美
比任何的廣告都好耶....
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
真是好作品啊~
這種題材 算是比較少人拍的!
感覺大大很熱血喔~
拍這其實滿辛苦的~人物的捕捉也不容易!
前面人物的表情神韻抓得真不賴!
而且好清楚 色澤又鮮明!漂亮~
謝謝分享哩!!

狀態︰ 離線
原帖由 desire_32c 於 2009-7-30 00:22 發表
哇!我以為會看見隨手拍的感覺
結果並不是耶!好專業哦!
拍的很清楚!
一直很想去看燒王船!不知什麼時後才會再辨!

今年10月16日至17日淩晨燒王船!

狀態︰ 離線
台灣文化傳承的經典代表作~好照片

狀態︰ 離線
南部東港的八家將臉譜和佳里地區的蠻相似的
很不錯啪的好!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 16:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部