SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 九世佛皇 [複製連結]

狀態︰ 離線
想當初三教頂先天初現時,氣勢磅礡~有如空前絕後的(少女殺手)哈哈...
劍子仙跡已被稱為即將得道的~道門超級先天人
佛劍分說被賜予至高~佛門無殺生罪之人,等級也達頂峰了!
疏樓龍宿已是儒門天下龍首~莫上塵與聖夫子也才同修耶!等級不必想也知!

如今太學主出現了!雖為他人替身~但是等級也屬龍宿之上了!
再現的九世佛皇,等級就算怎麼擺,至少也與太學主伯仲之間吧!
這樣一來~道教不就也得掰出一人,以致三教平等啊!是玄宗宗主嗎?還是太上老君?還是三清道祖?
昔日三教頂峰在下一部的輩份~不就成了孫子輩啦!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
別驚訝..未來路還很長

還有更多等級更高更不知道讓你怎擺的腳色出現

只要記的長江後浪推前浪就好

越後面出現的越強啦

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
還有人在論壇盛傳說梵天一頁書的等級跟九界佛皇一樣高(是一樣高喔)

不知道是不是真的?

不過等級這種東西,跟不死比起來

還是不死比較重要

而且通常很多角色,都會搞後輩聯合拼先天

(像是燕歸人.羽人非境VS閻魔旱拔)

(或是赦生童子.別見狂華.元禍天荒VS劍子仙跡)

(或是傲笑紅塵.佾雲VS天策真龍)

所以輩分論在霹靂你說很重要嗎,其實也不盡然(因為我認為圍攻更重要..?)

狀態︰ 離線
大大這估就不用煩惱太多了
只要新戲不斷的出來先天人都不會斷絕@@....
他們也很少會碰面因為先出來都退場了

狀態︰ 離線
大大阿
最利害等級最高的那位
永遠都是傳說中的那位
但只要一出現一出面
就會被編劇拿來給其它人練等級
所以不用想太多
只要不出現就是最利害的啦

《 本帖最後由 pm1100 於 2009-7-29 11:03 編輯 》
已有 2 人評分SOGO幣 收起 理由
獵風 + 1 已修改
鈴蘭 -1 注音文請修改

總評分: SOGO幣 0   查看全部評分

狀態︰ 離線
再利害也是會被新人物拿來練等

所以大大看看就好

真要比就比哪個先天不死的 那才是真利害

比先天 比等級似乎不是重點

狀態︰ 離線
話說
一頁書只是在武林中地位高而已吧
在佛門中
好像也沒多高的地位
每次一有佛門組織一出現
該組織的幾位大頭誰的地位不是站在一頁書上方
有多少佛門組織的大頭有看到一頁書像看到長官的樣子嗎?
沒有看到長官的樣子也是平起平坐而已

以此為鑑
佛皇的地位就......

狀態︰ 離線
道教硬要掰出一個的話 這邊有一個人選 請大大參考看看 太原道祖

狀態︰ 離線
再現的九世佛皇,等級就算怎麼擺,至少也與太學主伯仲之間吧!

想太多!!!
是佛皇!!!
太學主怎麼比阿!!!

一招太學主就領便當囉!!!

狀態︰ 離線
關於這個問題

小時後胖不是胖 , 活的久的才是王道~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 17:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部