SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿伯
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 分手時 用什麼歌治療自己? [複製連結]

yadesz88 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
愛是這輩子墳
香水有毒
你的承諾
斷了愛情的念頭
都不錯喔!!

狀態︰ 離線
我覺得  那首歌能和你當下的心情產生共鳴的歌
就可以了

狀態︰ 離線
快10年了那時我都聽   
風箏    孫燕姿

我不要將你多綁住一秒 我也知道天空多美妙 請你替我瞧一瞧
天上的風箏哪兒去了 一眨眼不見了
誰把它的線剪斷了 你知不知道
從前的我們哪兒去了 路太遠我忘了
如果你想飛我明瞭 你自由也好
我不要將你多綁住一秒 我也知道天空多美妙 請你替我瞧一瞧
看你穿越雲端飛的很高 站在山上的我大聲叫喔...
也許你呀不會聽到 把夢想找到要過得更好
我不要愛情的低潮 我會微笑眼淚不准掉
我很好後來的你好不好 你會知道我沒有走掉 回憶飛進風裡了
天上的風箏哪兒去了...

當時很難過 但是在當兵 免強也沒有用 真心只希望她能過的很好
我尤其記得部隊三軍聯訓 我常常聽著CD隨身聽一直重複這首 望著四重溪在發呆=療傷

狀態︰ 離線
李聖傑的手放開還有你們要快樂聽了都會很想哭
還有陶晶瑩的離開我  
哈林的戒不掉等等    都是我失戀聽了必哭的歌 :((

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
陳奕迅的"十年"
我最愛的

十年之後我們是朋友還可以問候
只是那種感覺.........大概是這句吧!!!

還有蕭亞軒的"最熟悉的陌生人"
我也很愛

最熟悉的陌生人.這句最讓我感動

狀態︰ 離線

回覆 #1 阿伯 的帖子

過去的終究是過去的

要好好把握現在

明天會更好

下一個會更好

人生的歌   黃乙玲

狀態︰ 離線
張詔含的隱形的翅膀,或許可以有更多新的想法改變

狀態︰ 離線

回覆 #1 阿伯 的帖子

我過去好像 都是聽同一首歌陳雷的碼頭酒或是(戀戀戀)
              不過 我現在已經結婚了 也有各小孩子!!
                 再此分享一下 以前失戀最常聽的歌!!

狀態︰ 離線
無庸置疑五月天的-溫柔

沒有關係 你的世界 就讓你擁有

不打擾 是我的溫柔
這是我的溫柔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 16:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部