SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿伯
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 分手時 用什麼歌治療自己? [複製連結]

Roomman 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我會選擇

單身情歌這首

好友感覺

狀態︰ 離線
5566-我難過

很適合聽
之前邊聽就邊哭了

狀態︰ 離線

回覆 #1 阿伯 的帖子

我想最適合的是李宗盛與林憶蓮唱的
"當愛成為往事"~~

狀態︰ 離線
黑龍-愛的好辛苦 =哭慘了我
李聖傑-擦肩而過-歌詞根本再說我 哈...哈..........
梁靜茹的一些也不錯 感覺都很....呵

狀態︰ 離線
不然,也可以聽張惠妹的"如果妳也聽說"

張宇的"趁早"

張智成"傷心換日線"廣東版和"換日線"中文版

狀態︰ 離線
恩~
這個嘛~
我覺得阿~其實像我也算蠻長失戀的
每一次時候的情歌都不一樣
像我第一次受到打擊的時候是聽周杰倫的晴天
然後下一個是聽飛輪海的出口
再下一個我是聽林宥嘉的歌
其實這樣挺好的
你會發現有好多歌手都唱得不錯
像太陽系的陌生人
你也可以聽聽李聖傑的超悲情的情歌
不然林俊傑也是首選

不過呢~我個人是覺得
難過這種情緒會因為你想要陷進去
而越陷越深的
我其實覺得一直聽悲哀的歌可能會讓你越陷越深
我反而覺得你應該聽快樂的歌
雖然你可能聽不下去
但是這是你覺得應該要難過
其是讓妳走出來的是自己
和一直在妳身邊陪你的朋友
每一段感情都會成長的
結束一段感情,象徵著應該要反省
也象徵著成長不是嗎?
不適合也就不要勉強不是嗎?
所以希望大家都能很快的走出情傷:)
加油~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
愛海滔滔
作詞:稻草人 作曲:稻草人  主唱:陳浩民

*試著去努力 鼓起勇氣放棄你
 總是不爭氣 沒有這麼快學會安靜
 就連眼淚時刻在提醒 根本無法放得下你
 漆黑的夜晚 還是找到了我 排山倒海來襲

#一定是我不夠好 所以你才想要逃
 逃到天涯和海角 躲在別人的懷抱
 你能不能不管過的好不好 不要故意躲開不讓我知道

△只要你過得很好 什麼都已不重要
 我不會故意打擾 更不會讓你煩惱
    我每一夜 不管你知不知道
 傻傻流著眼淚默默地祈禱 希望你過得好

Repeat *,#,△

總有一天你會看到 愛如海掀起驚天巨滔
我會以無堅不摧的力量 讓你知道

這首歌是我分手時無意間聽到的~唱出我當時的心情

分手的人總會有百般感觸~此時聽歌往往更能體會出平常體會不到的心境!!

狀態︰ 離線
周傳雄  小剛
男人 海洋
Eason
愛情轉移

狀態︰ 離線
不覺得有的歌說是要治療
結果越聽越痛嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部