SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿伯

[問題討論] 分手時 用什麼歌治療自己? [複製連結]

狀態︰ 離線
我會聽...
丁噹的"我愛上的"
韓晶的"沒有你的日子我真的好孤單"、"不要用我的愛來傷害我"
胡楊林的"香水有毒"
陳小春的"獨家記憶"
齊秦的"呼喚"
何耀珊的"你的肩膀"
還有一些辦桌二人組的台語歌

這些都是我前陣子狂聽的歌
現在仍一直聽
差不多已經麻痺了,也差不多快痛完了(我想)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

善良*笨の言丫環~
用心痛換來一段短暫的假象幸福
深深的喜歡÷淡淡愛
被我愛上,你就會幸福到我不愛你為止。

狀態︰ 離線
音樂~的確有些諮商師會用來做治療的方法
不可否定得是音樂的旋律以及歌詞可以反映當時的心情
但是~有一點我比較不信任的是~有時候人們藉由音樂抒發時~反而被歌詞及旋律帶入更深的痛苦
------------------------------
我提供一種方法吧~
來自最近的世運~
當我站在世運開幕典禮的時候~感覺到四萬多人一起吶喊一起狂歡
那是一種讓你自己的心變得更加寬廣的地方!
找個場合~去讓自己了解世界有多大~當你走入世界~你的傷會不藥而癒
加油!!
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我也是選擇 李聖潔的手放開
之前聽這首歌的時候 就很有感觸

狀態︰ 離線
彭佳慧的"不一定"+1
每次去ktv唱這首歌必哭..
很感傷也很無奈卻又自我安慰的一首歌
超愛....

狀態︰ 離線

小妹我很喜歡聽悲歌...聽一聽讓自己淚流一流
像是"我可以忍受""別再為他流淚""如果我變成回憶""再見我的愛"

推薦你一首新歌,我蠻喜歡的

不再

作詞:陳乃榮
作曲:陳乃榮

掛上電話了之後 彷彿整個世界都跟我沉默了
打開收音機聽見 妳最愛的那首歌讓我失眠了

妳隱瞞了我什麼 其實我們心裡都明白
到底是誰 到底是哪出了錯

緊緊閉上的雙眼 為何還是能看見妳幸福的臉
微微顫抖的指尖 撕碎了妳我曾經愛過的紀念

也許是妳變了

妳不再愛我 妳不再想我
無情和冷漠 就像從沒認識過

再多的抱歉 也不能夠挽留什麼
連最後一句再見 都不必說 都不必說

妳不再愛我 妳不再想我

妳美麗笑容 從今後不再屬於我
輕輕說聲我愛妳 從此分手

掛上電話了之後 彷彿整個世界都跟我沉默了
打開收音機聽見 妳最愛的那首歌讓我失眠了

也許是妳變了

妳不再愛我 妳不再想我

再多的抱歉 也不能夠挽留什麼
連最後一句再見 都不必說

妳不再愛我 妳不再想我

妳美麗笑容 從今後不再屬於我
輕輕說聲我愛妳 從此分手

輕輕說聲我愛妳
從此分手

加油!!你一定可以走出情傷的!!

男人有三壞:嘴邱,手賤,傢私壞

狀態︰ 離線
阿妹 分生OK
海明威 你的承諾
張智成 暗戀
這些都不差 呵呵
不過 聽輕快 娛樂度高點的歌曲
會比聽情歌感覺好些

狀態︰ 離線
分手時  任何歌都無法治療我的傷口
就算是情歌 聽起來也像悲歌
只會愈聽愈讓自己掉入那不見天日的深淵中
不就豪啕大哭 要不暗自落淚
所以...................
分手時別聽歌吧~
對我來說那是無法治療的 只會更低落!!

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
最近是妹子的失戀期...

老實說每一首歌都可以讓我哭的西哩花拉

陳亦迅的十年..陳浩民的愛海滔滔..那英不管有多苦..
藍又時的孤單心事..曾沛慈的淚了..卓文萱一個人勇敢..

其實很多..
但是哭完並沒有比較好過阿?

因為哭完後隔天...依然想到會在哭...

這種時間...又要持續多久...

狀態︰ 離線
我選擇張惠妹的"如果你也聽說"
Ltu982022 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部