SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] SOGO盃票選古裝美女   [複製連結]

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
我選劉亦菲
初次驚艷於「天龍八部」 天龍八部的王語嫣
後來又看了神鵰俠侶,小龍女也教我印象深刻
我見猶憐的古典美人扮相,環顧現今影壇無人能出其右

狀態︰ 離線
我覺得周迅看起比較有靈氣的感覺,劉亦菲看來呆呆的

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
唉這還用說嗎當然是"語嫣"劉亦菲啊

她最有古典美了...^^

不然你跟多啦A夢屆時光機去古代

抓一位美女來比一比看看是不是一模一樣呢

狀態︰ 離線
至今還忘不了楚楚動人的聶小倩...
投她一票.

狀態︰ 離線
我比較喜歡林青霞 只能選其它了~

東方不敗也算古裝片吧..

狀態︰ 離線
在劉亦菲的小龍女扮相公開之前,大家印象較深刻的應該是潘迎紫版的小龍女,但那時輿論界及影迷們對金庸筆下的小龍女的想像空間,其實並沒有在潘迎紫駐顏有術的外貌及演技中得到滿足;而劉亦菲之所以讓人覺得對小龍女就是應該要按照她的古裝形象打造出來,我覺得是她眉宇間流露出一股與生俱來的靈動之氣質所致。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給劉濤,在天龍八部裡演的阿朱,而我最喜歡的作品就是 天龍八部,她所飾演的阿朱好感人

狀態︰ 離線
我投趙薇一票!
她有古典美!漂亮!
yesno0317 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我投給范冰冰一票...
這個女生可不簡單~
從好早好早以前就已經看過她的電視劇了說~
以前就覺得這個女生好漂亮...
完全不輸女主角...只是戲份少了一點...
不然在演技上也沒有差到哪裡去...
另外...
也看過她演的電影~
女主角的角色相當的稱職~
若是以古裝來說...
還珠格格就是夠紅的了~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-6 20:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部