SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] SOGO盃票選古裝美女   [複製連結]

狀態︰ 離線
我看了神鵰俠侣
之後超迷戀劉亦霏

狀態︰ 離線
怎麼看還是范冰冰好看 可能是他的臉型有古點美林志玲本人認為是還好呢
我覺得他好看但不是我認為最美的 個人言論啦 觀感不同謝謝

狀態︰ 離線
望眼過去   亦非最適合我的眼睛

狀態︰ 離線
我覺得跟成龍拍神話的那位女主角也不錯阿~
她也有一種古典美和氣質~
雖然我忘了她叫啥名字,但他真的蠻漂亮的!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[SOGO論壇五週年慶]
我選 林心如
可能 我那時後 剛好有在看環珠格格吧
而且超迷的 現在有時後轉到在重播 我還是會再看一次呢
我覺得她在裡面的角色 真的 給他有夠可憐的,
讓我印像超級深刻的
也許不算是古裝裡面的美女啦
但是我就是喜歡
已有 1 人評分威望 收起 理由
朋友二號2 + 1 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
范冰冰    她長相不見的很討人喜歡    但在封神榜中演妲己

真是讓人眼睛一亮     那種風情萬種的樣子     不能不說   真是迷死人了

難怪紂王會愛她     很有說服力
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
人間四月天的徽徽~
靈性的代表阿~

我投周迅一票~

狀態︰ 離線
雖然全部都是美女,但是感覺上劉亦菲最上鏡...

狀態︰ 離線
個人首推范冰冰一票,若穿古裝臉蛋身材不會輸給其他人
再加上他要是露一點胸,一定比其他女星誘惑的多囉..

狀態︰ 離線
至從看過天龍八部之後劉亦菲就是我心中的女神了
超級哈他的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-6 21:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部