SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] SOGO盃票選古裝美女   [複製連結]

狀態︰ 離線
以我這個年紀(不惑之年),當然喜歡成熟一點的志玲妹妹,他的講話EQ,就處事風格,令人激賞
對我來說他是在我心目中佔地一名也好幾年了,可惜他跟周小弟弟一起演戲,讓我實在無法接受這個畫面,
     志玲妹妹,你要演戲拜託也選擇比較成熟的男子漢,跟痞子在一起(純個人觀點)演,還傳出緋聞,實在令人無法接受,周小弟弟你也夠紅夠有錢了,您還是找個身高年齡相配的吧!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
投給"范冰冰"一票

她那靈性的大眼略帶點邪媚~

真的是不管演什麼片看他的臉百看不厭!!

狀態︰ 離線

哈哈

我當然是選志玲姊姊阿!!
他很認真!!
很努力在演好每個角色!!
我本來是想投給趙薇
不過他在少林足球裡給我的印象實在太深刻了
所以抱歉了!!
志玲萬歲!!
朋友二號2 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
劉亦菲 有演仙劍奇俠傳 天龍八部 神鵰俠侶 他是我心中的天使>""<

權天使(三級)

醉生夢死

狀態︰ 離線
我投給林心如
我覺得她在這張照片裡
非常的漂亮
玲瓏有神的大眼睛
清秀的臉龐
笑起來又是那樣的迷人
簡直棒呆了

"新的一年新開始加分活動"
朋友二號2 + 4 活動期間加倍獎勵^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

當然是劉亦菲
他真的是古裝界一顆亮眼的星星!
從一開始的仙劍奇俠傳把趙靈兒扮演的唯妙唯肖
從那時候我就愛上它了><
到後來的神鵰俠侶!
對他只有越來越深的愛而已
朋友二號2 + 6 活動期間加倍獎勵^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #2 八奇之首 的帖子

我是選了小龍女

把氣質都演出來了

真的是很美

狀態︰ 離線

回覆 #1 Jason_Wu 的帖子

劉亦菲真的是亦古亦今.那令我憐惜的表情.讓我不知所謂
可是我的志玲姐姐表現的知性美也很不錯
真難做出決定......苦惱阿.....
我的最後決定給............................劉亦菲.......................劉亦菲萬歲...愛你喔
朋友二號2 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

能天使(四級)

近悄悄的來~~近悄悄的去 ...

狀態︰ 離線
當然要投給劉亦菲拉
她拍過太多古裝片了
她整個人就最適合

狀態︰ 離線
1號劉亦菲是近期最美的古裝美女啦
那種楚楚可人纖纖盈弱的模樣
總是讓人愛不釋手念念不忘
勇奪第一名吧!!!
朋友二號2 + 4 活動期間加倍獎勵^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-16 14:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部