SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] SOGO盃票選古裝美女   [複製連結]

狀態︰ 離線
我最喜歡的還是金莎在神話裡的造型...
雖然只有短短幾集..
可是還是深深的吸引了我

《 本帖最後由 AngelWings 於 2010-2-11 17:25 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 1 感謝配合^^

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然小賢已經淡出演藝圈了
不過六年級的我
還是覺得她是最美的古裝女人
朋友二號2 + 2 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.劉亦菲
看過她演的神雕俠侶後
就更喜歡她了ˊ

狀態︰ 離線
個人覺得范冰冰演古裝~有一種難以形容的媚態~很符合古裝美人的形容

狀態︰ 離線
我喜歡張庭
尤其是她笑起來迷人的酒窩

狀態︰ 離線
那還用說當然是劉亦菲
不但氣質好長的又漂亮
電視也常常有她的芳影
投給她一票是最好選擇
古裝美女中的第一代表
朋友二號2 + 3 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
那當然是劉亦菲,看那清純的模樣
自從他演了趙靈兒之後我就喜歡上她了,雖然胡歌演的李逍遙很難看
再來演的小龍女(姑姑)也是超級棒
那種羞澀的表情超傳神的
目前是我最喜歡的哩
夏雨雨人 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
趙威+1
新的一年
先跟大家拜個晚年
我會選趙威是
因為我從
還珠格格就覺得她演的很好了
陸陸續續也很多的演出都不錯
像是最近的花木蘭
雖然我覺得劇情還好普普
但是我覺得她的演出十分不錯
@@+1
至於以最正的角度來看到話
安以軒+1
非古裝最正
當然非我們的志林姊姊嚕
冰琉塵 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
每個女主角都演的很好
在這之中
我最喜歡 也是印象最深刻的是
扮演小龍女的 劉亦菲
真的是一個古典漂亮大美人
冰琉塵 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
看了仙劍奇俠傳真的無法不被劉亦菲那清新脫俗的氣質吸引到,
那時候真的差點誤以為他就是天使,
話說最近又在重播仙劍奇俠傳,還沒看過的人強力推薦你們去看!
冰琉塵 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-8 03:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部