SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu

[亞洲藝人研討] SOGO盃票選古裝美女   [複製連結]

狀態︰ 離線
劉亦菲的古裝真的很有古典,他演的小龍女更是讓人映像深刻,讓人很心動,不過劉濤也很棒,他演過很多古裝都很不錯哦!尤其是白娘子,那真的也很好看,不過編劇就寫的不怎麼好了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 4 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
林心如啦!!!!~~
從國小一年級開始看的環珠格格
就超喜歡她的!!!
她的笑容
是我隔天到學校被老師打跟罵的精神支柱
老師:你昨天是不是又看電視了
    :嗯
老師:看什麼?又看環珠格格
    (又被打了好幾下)
以上是真實事件 如有造假 我給你打= =

覺得其他女明星 雖然美
但卻因為時間(不是年紀關係唷)
是經歷多了 感覺最純真的笑容失去了
我是不覺得林志鈴漂亮...
她的腿美 但臉蛋...我想應該很多都比她美吧..
不要因為她是第一名模....就一窩風喜歡...
真正美的 是在各位狼友們身邊的老婆!!
要好好愛他們唷 哈哈!!~
已有 1 人評分威望 收起 理由
朋友二號2 + 2 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投李冰冰一票
因為阿
我覺得他很適合演俠女
第一次看他在少年張三豐裡面的扮相
天阿
我真是愛死他了
英氣逼人阿
好正唷

狀態︰ 離線

回覆 #1 Jason_Wu 的帖子

我投劉亦菲~~
我是因為看了  功夫之王
2007年5月至9月拍攝。
扮演女主角之一金燕子。
2008年4月上映的。
然後再開始找有關她演過的  還有
金粉世家   天龍八部   仙劍奇俠傳   神鵰俠侶 等等的電視劇
還有她的電影
五月之戀    戀愛大贏家(台譯:喜歡你喜歡我)   阿寶的故事
她真的很漂亮  演的又好看  喜歡她的人  可以去找看看這些唷
朋友二號2 + 5 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給"林志玲"

因為赤壁全看了
覺得她把小喬
演的很溫柔
可能是她說話的聲音吧!!

狀態︰ 離線
最正的絕對是范冰冰....
他之前在聊齋的古裝令我印象深刻
版大的照片 我認為那張跟拍聊齋時有點不像

近期的話
首推楊幕
可愛+氣質集合於一身的美女

狀態︰ 離線
劉亦菲的古裝我覺得很清純喔.雖然其他人也不錯啦,不錯祇能選一個而已
朋友二號2 + 3 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人比較支持劉亦菲看她在天龍八部與神雕俠侶中真是把這2個女主角演活啦....
彷彿真的是一個不食人間煙火的仙子般

狀態︰ 離線
我看過很多古裝片
向神雕俠侶啦
倩女幽魂啦
射雕英雄傳之類的
最喜歡的就是神雕俠侶的劉亦菲
她穿起古裝來真是太經典啦
帶點淡淡的憂愁
惹人憐愛

狀態︰ 離線
看到這些美女  讓我不禁想起王祖賢

她在倩女幽魂中的扮相

至今仍深刻植在心中

所以我投王祖賢一票

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 14:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部