SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] SOGO盃票選古裝美女   [複製連結]

狀態︰ 離線
我投劉亦菲..

感覺他好像就是為了演古裝戲而生

清純中帶點成熟

讓我魂牽夢瑩阿...!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 4 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我堅決支持林心如,不管怎麼看就是一個字 ....  美
朋友二號2 + 3 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得有點難抉擇,陳好跟劉濤都不錯
但是古裝的話我個人還是比較喜歡劉亦菲的裝扮
從天龍八部到小龍女,名副其實的神仙姐姐阿
感覺太夢幻太漂亮了!!!!!!
朋友二號2 + 7 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
以前我認為是劉亦菲古裝最漂亮 也很喜歡他演的戲
其中最喜歡他跟林志穎演的天龍八部
他裡面演的語嫣真是我見由憐 真是太讓人心動了
其次是他跟胡歌演的仙劍1  還有神鵰俠侶我都很喜歡
他穿古裝的氣質真是太讚了
不過最近看了仙劍3裡面女主角都超正
楊冪 劉詩詩 唐嫣 3個真的是太正了 我整個煞到 劇情我也很喜歡唐嫣飾演的紫萱跟長卿的3世情緣
真讓我好感動 不過結局不是很喜歡 古裝超正的劉亦菲 楊冪 劉詩詩 唐嫣 這4位我最推薦
已有 1 人評分威望 收起 理由
朋友二號2 + 1 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投 劉亦菲 一票...
從一開始天龍八部的 王語嫣
到神雕俠侶的 小龍女
都符合我心中古典美女的形象...

狀態︰ 離線
投給 [志玲].....溫柔婉約完完全全給演出來...我喜歡的是她在中小喬的古裝打扮古裝美女...超級讚

狀態︰ 離線
劉亦菲在神鵰俠侶裡面飾演小龍女  真的很有古典美
朋友二號2 + 3 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

章子怡

我喜歡"章子怡"
她在臥虎藏龍裡面我就注意到她了!
她的臉很東方!氣質也滿有靈氣的!

她在十面埋伏裡唱了一首「北方有佳人」
我就愛上她了!
配上她的擊股的水袖與驕嫚的身驅!
演出可堅強、可柔弱!自然不嬌做!
我很喜歡!

周迅也不錯

給你一根煙,你就給我一分鐘
給你一杯啤酒、你就給我十分鐘
給你一個吻、你就給我二十分
但是如果你給我強狀的身體,我就會撲倒你!

狀態︰ 離線
首推 姑姑阿~~
亦菲姐姐~
他看起來就跟現代人有差~
她穿古裝真的太有味道了
神仙姐姐~~

狀態︰ 離線
劉亦菲~~
說真的~
每次轉到她的台,
總是會忍不住的停下來~
同時~身邊就會出現聲響~
<<吼~啊你是要看幾次啦~>>
可是,誰會不喜歡看美女的~
人家就忍不住嘛~
不過,還有一個,也讓我很愛的...
<<<朱茵>>>
也是美女一個
朋友二號2 + 5 感謝參與活動 歡迎常來^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 17:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部