SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] SOGO盃票選古裝美女   [複製連結]

大天使(二級)

────┼。海綿王

狀態︰ 離線
我投給 劉亦菲 一票  

別忘了 她也有演過仙劍奇俠傳

這張中氣十足

這張真好看!

《 本帖最後由 專業台客 於 2010-8-11 11:24 編輯 》
想哭的衝動  開始在失去以後

狀態︰ 離線
劉亦菲整個看起來好不食人間煙火  美翻了!!
但我一直都喜歡周迅的帥氣

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線

真的好難的選耶
是亦菲嗎?
還是小濤濤??
還是心如? 還是以軒??
還是志玲姊姊?

如果真的要選 就選 亦菲好了
嘻~ 因為畢竟比較年經的
不過小濤濤  也是讚的啦~

-文字敘述- by   lovebaby99   ©版權所有,請勿轉載

能天使(四級)

等對的人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
果然大家都很有眼光!! 果然是我們家劉亦菲拿下冠軍

她穿古裝超有氣質的 我超愛她眼仙劍時靈兒的樣子!!

(歐~我的女神)

不過大家不知道有沒有看過她穿便服 小青蛙之前看過照片..

奉勸大家..記得她穿古裝的美就好

狀態︰ 離線
安以軒,不認識此人,但比眼看上去,最亮!

狀態︰ 離線
劉亦菲讓人感覺實在太適合穿古裝了
自從看了天龍八部我就迷上他了
他現在穿古裝的戲劇我都有買所以我支持他+1

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
~~~~~~~~飄~飄~飄~(((m_///.-\\m_~游魂飄盪中~~~
哇阿飄乃嚕

阿飄哇投劉亦菲

那種小龍女從上古仙境裡翩然而出不落一絲世俗塵埃的印象太深嚕喇

飄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~肛溫保持 36℃~哇飄故哇在~繼續來企飄~~~_m//-.\\\_m~))))~飄~飄~飄~~~~~~~

狀態︰ 離線
劉亦菲 +1

全身都是古代人的味道吧XD
據我所知道 有他演的戲
好像都滿紅的耶@@a

狀態︰ 離線
我怎麼覺得李冰冰很適合....

狀態︰ 離線
小弟投給安以軒一票
我覺得他在倚天屠龍記裡的造型很正!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 08:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部