SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] SOGO盃票選古裝美女   [複製連結]

狀態︰ 離線
我投的是(劉亦菲)
她讓我印象最深刻的古裝劇是神雕俠侶
楚楚可憐的樣子就讓人很想保護她
因為她看起來就是由一副古典美人的味道
有一種讓人捨不得想要鄰惜的樣子
有白皙的皮膚與美麗的臉型
很明顯~她有種與眾不同的氣質
仙劍奇俠傳~把趙靈兒扮演的唯妙唯肖
天龍八部~她在裡面演的語嫣真是我見由憐 真是太讓人心動了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
愛情予約 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
美女美女我愛你們

狀態︰ 離線
我投范冰冰
演民視的楊貴妃
演的很有氣質跟古典

狀態︰ 離線
我是選劉亦菲啦,當初看到天龍八部,飾演(神仙姐姐)的王語嫣就超喜歡
後來演神鵰俠侶的小龍女,更令人深刻

狀態︰ 離線
我個人是歡 范冰冰 趙薇 還有林志玲唷^^  都很讚

狀態︰ 離線
投劉亦菲一票
因為在神鵰俠侶她演小龍女實在太讚了

狀態︰ 離線
我投給劉亦菲一票
小弟最有印象的是神鵰俠侶
在當時雖然演技相當青澀,但是第一眼見到的那種驚為天人的感覺
氣質,身段,舉手投足間都讓人有種古典小說的美人胚子的感覺
在此之前劉濤與吳奇隆的我愛江山她愛美人
讓我覺得劉濤不論演技,古典度還不錯讓人欣賞
但是,仍有些現代感
後來劉亦菲小姐的出現,自然滄桑,古典婉約,溫柔內斂
的感覺讓人欣賞,所以小弟投他一票

狀態︰ 離線
有好幾位我都覺得古裝扮相很有質感阿!!
首推劉亦菲的小龍女裝 神仙姊姊印象太深刻了>"<
天龍八部中劉濤飾演的阿朱也很棒
當然 倩女幽魂裡的王祖賢更是一個經典:)
張庭的古裝扮像也不賴 只是作品沒有很多的樣子??
雲淡天清拂風暖,
凡塵俗埃本無牽;
世間多少癡情苦,
離聚無悔儘是緣。

狀態︰ 離線
劉亦菲在神鵰俠侶中演的小龍女真的超棒的
聲音甜美
清純的模樣跟小龍女的形象配合的實在太好了

狀態︰ 離線
劉亦非根本就是經典!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 05:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部