SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] SOGO盃票選古裝美女   [複製連結]

狀態︰ 離線
劉亦菲
他真的好漂亮
之前就看過他的片子了
神雕俠侶阿

狀態︰ 離線
劉亦菲             雖然其他人大部分都看過
但是她演古裝片無敵阿

狀態︰ 離線
投給 [王祖賢]

看了她演的古裝戲..真的很像..古時候的蒼白
衣服 表情 都很像古代人
劉亦菲看太多次了...麻木了
王祖賢的聶小倩才是經典啊

狀態︰ 離線
說到劉亦菲這個宜古宜今的長髮大美女
要投票當然是大家的首選
認識他是在天龍八部裡令我驚豔的王語嫣那個柔弱美女
"戀愛通告"裡長髮飄逸騎單車的俏模樣
投給他啦

狀態︰ 離線
8號吧..............因為只看過她那部古裝電影.....其他沒看過......

狀態︰ 離線
我選林心如,我是看"還珠格格",我認為應該是扮相比較中等,反而能讓我覺得能跳脫現在人的形象,但是長的有點古代人的外型也很重要
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

大天使(二級)

100%傑出青年

狀態︰ 離線
1.劉亦菲
看過她演的天龍八部之後整個覺得此等容顏只有天上有
她在神雕俠侶的龍兒更是無法取代的地位根本是金庸寫出來的人物
沙城浪子

狀態︰ 離線
若是真的很具代表性 我是選劉亦菲囉..
真的很讓人印象深刻..
安苡軒也很棒..水滸傳演的李師師..超棒的..
林心如最深刻的倒是還珠格格的紫薇囉
其他的大部分都沒看過..就算是有看過也沒啥印象囉..^^"

狀態︰ 離線
這票選也太難票選了吧!!
除了大s以外
幾乎都是古裝的一時之選
我選給周迅
身因為他跟這幾位比較有識別度
不似仙女的神氣仙氣
也不似俠女的英氣
而是古代的開朗女孩
充滿活力卻又不失韻味
令人嫉妒想疼愛之!

狀態︰ 在線上
我投給 劉亦菲 我以前還不知道這個人 但是我朋友介紹我看到之後
感覺美諾天仙 他第一張照片的表情帶點憂傷 但是又好美
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 08:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部